みんなのレビューと感想「獅子王は初心な子ウサギを淫らに愛でる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとにかく可愛い

絵柄の可愛さに惹かれて購入しましたが話が少し壮絶で驚きました。しかしエロの場面もしっかり可愛く描かれていて満足しました。

先生の作風が好きで作家さん買いです。
    やっぱり面白かった〜。

色々とすれ違いもありますが、最終的にはとってもハッピーエンドになります。

絵は綺麗なんですが、不自然なストーリーで途中で辞めてしまいました。
    キャラ自体もオリジナリティに欠けるかなぁと。

獅子王

獅子王と言うパワーワードを生かす演出なりシチュエーションを描くべきではなかったでしょうか?
    あとすみませんキャラデザに見覚えがあります。タトゥーの柄や位置、首飾りまでどうしても他作品を思い浮かべてしまいます。
    ストーリーは良かったと思うのですが 、お花のことや感動の再会など、10話でまとめるにはいささか詰め込みすぎのように感じました。
    絵は丁寧だと思います。

可愛いヒロインがこの先どうなっていくのか気になるところ。タイトルからすると中々エロチックだけど何故か女子は好きなんだなこういう話。

レビュー通り

好き嫌いの別れる作品だなぁと思いましたが私は好きです

何より絵が綺麗ですき

絵が綺麗ってだけで割となんでも読めます。

波乱万丈だけど最後はしっかりハッピーエンドってやっぱり王道だけど安心します

面白かった

ザイードの優しさが分かる話でよかった。キャロリーナの気持ちも分かるけど、キャロリーナが受け入れるまでとか言いつつやっぱり強引さがあるザイードにえっ?と思ったけど好きすぎて抑えがきかなかったのねと納得のいく話でした

好き嫌い別れる作品かもしれませんが、私は好きです。昔会っていたという運命的な出会い。素敵だと思いました。

表紙の華やかさとタイトルに惹かれて読みました。
    お姫様がどのような境遇に身をおくことになるのか?、王様との関係はどうなるの?など気になってたら読み進めてました。

すき!

こういう系の漫画好きすぎる
    全巻一気に買っちゃった
    昔から会ってたなんて、めっちゃ運命的
    お気に入りの一つです!