みんなのレビューと感想「獅子王は初心な子ウサギを淫らに愛でる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で、ヒロインも可愛らしく、王様も男気があって、カッコいいです。ちょっと、キャラの心情をセリフで説明しすぎと言う気がして、シーンや描写でじっくり見せてほしかったです。

昔はこんな過酷なことがあったんだと思いながら。でも救われて愛されて良かったと。幸せで溺愛されてほんとーに。良かったです

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスつながりでヒットした作品でしたが、極甘ロマンスは、ハーレイ・クインに負けてないわー。甘々で楽しく拝読致しました(笑)

途中まで読みました

絵がとても好きで天童先生の作品を読んでます。10話で読みやすいですし、絵もキレイで、話も面白い。キャロリーナほんとうさぎみたいで守ってあげたくなるくらい可愛いです。

王女のキャロリーナは奴○市場で売られてしまい‥その王女さまを高額で買い取ったのは仇の王様。面白そうだから読もうかな

作者さんの絵が好きです。

作者さんの絵が大好きで買いましたが、壮大な話で、主人公達が純粋でキラキラしていて買って良かったです。

ん〜〜

短いし、ハッピーエンドなので、サクッと読みたい人にはいいのかもしれない。エロいのもあるけど、あんまり重要では無いのかなぁ…。色々物足りないのでこの星

ストーリーとしては純粋なのですが

ストーリーとしては純粋なのですが、男女の関係表現に不適切な部分があるのが惜しいところでした。
    画は少し幼く感じました。

獅子王というかなりインパクトあるワードに釣られました。好き嫌いがハッキリ分かれそうなストーリーですが、私は嫌いじゃないです。

面白かった

王カッコイイ(*ノωノ)キャー!!なんせカッコイイお顔!ストーリーもとても良かったです(*^^*)✨