【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(9ページ目)
人嫌い公爵が普段他の人には無愛想なのに主人公には優しくて大切にする...という所が女性には羨ましい。絵も綺麗なので引き込まれました。
先が読めてしまう所もありましたがドロドロした所がなく疲れてる時にも読める作品です。by 匿名希望- 0
最高!
あづみ先生のイラストが好きなので購入しました。実は幼い頃に好きあっていた2人が大人になってようやく結ばれるというもの。公爵が一途に想い続けていてとても可愛かったです。
綺麗過ぎる…
とにかく、絵が好み過ぎて読みました。
マルス様が美しいし、ストーリーも美しい。
ミネルヴァが本当はマルス様のことが
好きだとわかるまでの嫉妬が堪らない。
話がダラダラ続くのではなく
10話完結なのも良いですね🙆by リカちゃんキャッスル- 0
最高です!
王道の中の王道!!絵も美しい!お話も愛しさでキュンキュンします。変に悪意がある人が出て来ないので、お話にも纏まりがあって、読後感が幸せです。後日談とか、前日譚とかで、政治の背景とか、領主としての日々とか、王と王妃候補だった日々とか、いろいろとても読みたいと思ってしまいました。
ピュアだあ〰️
辛い
悲しい場面も少ないし
10話完結で
読みやすい
とことん悪い人もでてこないし
心の清涼剤になります
そしてちゃんと
きゅんきゅんするし
損なし
まあ、ポイント高いんだけれど…by 匿名希望- 0
わかりやすいです!
皆さんのレビュー見て善管購入しましたが、本当に良かったです!安心して最後まで読めたし、読み終わった後自然に笑顔になりました!主人公と旦那様の馴れ初めも素敵で、悪役が出ない所もホッとしました。
by 梅雨- 0
素晴らしい淑女のミネヴァはとても可愛らしいところもある女性。
自分は初恋が女性だから女性しか愛せないと思っています。
そしてとても美しいマルス。
彼は幼いミネヴァに惹かれてそれ以来ずっと一途に想い続けている男性。
実は初恋の女性はマルスだったとわかり、小さい頃からお互いに想いあっていた二人が結ばれたという幸せなお話。
途中クスッと笑えるところもあり、とってもよかったです!by カケミ- 0
絵がキレイ
初恋の妖精さんに恋してから女の人が好きだと思ってた主人公が、人嫌いの公爵の妻になって、初めて男性を愛おしく感じ、溺愛されながら、素の自分でいれる喜びも感じる。両思いだけれど、少しすれ違うもどかしさもあって、きゅんします!
広告から
広告を見て無料分だけ読みました。
ミネルヴァは自分が女の子だと思っているけれど、結婚相手の見せるかわいい表情にドキドキしていてキュートです。by 匿名希望- 0
好きです
広告を見て気になって読みましたが、止まらず一気に読みました。実はずっと前からヒーローはヒロインに思いを寄せていて結ばれた。とてもキュンキュンする話でした。何度も読み返しています!