みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
美形カップルで最高だった。溺愛系だし、すごく好み。
初恋が女の人でも、そのあと素敵な男性との出会いがあれば恋してたぢろうから殿下と婚約してて逆に良かったのでは。
お幸せに…!by 匿名希望- 0
楽しめました
絵が綺麗。特にドレスや靴とかのディテールがしっかりしていて、物語の世界に浸れます。つい全部購入してしまいました。原作を端折ってる分エロシーンが少なくなってるのが残念だけれどそれぞれのキャラはイメージ通りで魅力的。幸せ気分で読めました。
by じゅんせぱ- 0
ミネルヴァも
公爵も、2人ともピュアで綺麗でお似合いです。途中で話は読めてしまいます。ミネルヴァは賢いのに、その辺りがちょっと信憑性ない感じで、カマトトっぽく写りますね。天然でも無さそうだし。そこ以外は、みんなハッピーでいいお話です。
by Thursday- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思います。
最近海外ものが好きでよくみています。
飛び飛びでかってしまいましたが、最後ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
私の前では完璧でなくてよいのだ。もうこのフレーズにきゅぅぅんですよ。自分のかっこ悪いと思うとこを愛おしいって言ってくれる殿方は素敵
最高!
最高でした(•᎑•)
まずヒロインが可愛い!
色々見てきましたがやっぱり西洋な感じは非現実的でとても面白かったですby 匿名希望- 0
予想が出来てしまいましたが、それが心地良かったです。甥もヒドイ腹黒じゃなくても良かったです。もう少しラブラブな二人が見たかったです。
意外な展開に?
他の作品を見て、この作家さん面白いなと思ったので、読み始めた。
背景を知るのに、少し時間はかかるものの、面白さはバッチリ。by 匿名希望- 0
流行りの令嬢ものかと思いきや❤️
流行りの令嬢ものかと思って読み始めて早々、"大人の"令嬢ものだと気付きました!笑
情熱的な旦那様、とっても羨ましくなります。
なおかつ純愛なところも素敵な作品です。by 匿名希望- 0
王道ストーリーで安心して読めましたし皆さんがレビューしている通り、絵がめちゃくちゃ綺麗です!!最終話のラスト数コマが2人らしくて笑ってしまいました