みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵も美しいし、買って損なし
試し読みから、全10話一気に購入してしまいました。
絵も美しいし、マルス様の溺愛や嫉妬する顔もいいし、ストーリーも10話で丁度よく読みやすかったです。
腹黒設定の彼がもっと意地悪な感じかと思ったらフツーで、安心して読めます。
もし続編やスピンオフが出たら買いたいです!by 匿名希望- 9
絵が綺麗で、引き込まれます。
この結婚がうまくいくといいな。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
なにより絵が綺麗
絵柄好きですねぇ〜、ジャケ買いしてしまいました。大人の綺麗な男性が甘えるのは反則並みのギャップ萌えです。
試し読みしてから即購入しました。
絵がとても綺麗です。
ヒロインもとても好感が持てて、こんな素敵な人になりたいな〜と憧れます。by 匿名希望- 0
まず、絵が綺麗です。読んでいて登場人物がみんな綺麗だしとても素敵で眼福です。物語もとても良くて女の子なら憧れるシチュエーションだと思う。王侯貴族の世界だし現実とは掛け離れているけれど、もしかしたらこんな物語が本当にあるのかなと夢を見てしまう。とても愛されていて羨ましいくらい。
うらやましいほのど溺愛ぶりです(*´ω`*)
最高です!
王太子が性格悪いって言ってるけどそんな感じは全然なくてむしろいい人に見える。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で読み出しました。ストーリー展開はありがちな感がありますが、主人公二人の魅力で読み進めます。
by fmisa- 0
個人的には、こういうストーリー大好きです。
エッチシーンがとっても幸せな感じだし、とにかく絵が綺麗です。
話数もちょうど良くて、とってもオススメです。by 匿名希望- 0
昔の恋愛的な感じでいい意味ですごい作品だと思う感じです。どんどん読み進めていきたいと思います。素敵です。
美しくまとまりの良い内容
絵柄が美しく、内容も長さもまとまりが良かったです。
主人公が長年思い込んで来たことが、ほかの漫画と少し違いますが、全体としては王道のハッピーエンド。
嫌味のない聡明な主人公なので、周囲の女性がファンになってしまう気持ちが分かります(笑)
男性も綺麗でカッコ良く、読後感も爽やかでした。by 匿名希望- 0