みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
作家さんが好きで購入しました。
ストーリーもキャラクターも素敵で、購入して良かったです!
皇太子のストーリーも読みたいので、続編を期待します!!!by 匿名希望- 0
絵がかわいー!
絵がかわいいなと思ったら、同じようにときめいた漫画すべて同じ作者さんでした!
設定もおもしろそうだし、この方はドキドキする描き方がほんと上手!
1話だけでも無料で読めたらなー!
気に入れば全話購入するんだけどなー!by 匿名希望- 0
ネットのおすすめ欄に出ていて絵の可愛さから読んでみました。ストーリー展開もおもしろくて続編を期待してます。
こういう系の話を最近は読ませていただいてますがダントツで面白かったです。主人公の女の子の性格が大好きです
世界観が可愛いです。登場人物の性格も可愛い!結構えっちなので苦手な方もいるかもしれませんが、読んでて楽しかったです。
久しぶりに
満点のお伽話!!満足だった。
絵は美しく可愛いく艶もあった。
男女共に 裸もちゃんとしてた。
話も性急でなく間延びもせず、良かった。
買ってすぐ 繰り返し読んだの久しぶり。by 匿名希望- 0
作家さん買い
あづみ先生の絵が大好きです。無料1話だけのつもりが…結局、一気読みしてしまいました(笑) どの作品もストーリーがしっかりしているし、ハッピーエンドで終わるところがいいです!
胸キュン必至な作品です。
絵柄の綺麗さがダントツ級に加え、
両思いのすれ違いを丁寧に描いてくださっているのでとても胸キュンしました!by 匿名希望- 0
美形カップルで最高だった。溺愛系だし、すごく好み。
初恋が女の人でも、そのあと素敵な男性との出会いがあれば恋してたぢろうから殿下と婚約してて逆に良かったのでは。
お幸せに…!by 匿名希望- 0
楽しめました
絵が綺麗。特にドレスや靴とかのディテールがしっかりしていて、物語の世界に浸れます。つい全部購入してしまいました。原作を端折ってる分エロシーンが少なくなってるのが残念だけれどそれぞれのキャラはイメージ通りで魅力的。幸せ気分で読めました。
by じゅんせぱ- 0