みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とにかく絵が綺麗で可愛い。
ヒロインが性格も良く愛らしく、非の打ち所がなくて、出てくる登場人物も嫌な人がいない。お話しも無理なく進み、読んでいて幸せにな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
こんな時代もちゃんと頑張ってあって、今この時代に生まれているのは幸せな事なのかな。どっちがいいかなんてわからないけどね。
by おおみよ- 0
ちっとも人嫌いじゃない…
こんなかわいい旦那さまなら、結婚しても素敵な恋愛出来そうですね。
男性が美形なので、ポイントあがります(^.^)
見た目が雰囲気イケメンばかりで、中身が素敵じゃない男性の多い現実から、少しだけ逃避出来た作品でした。by ビオスの花- 0
ヒロインが完璧すぎてちょっとって感じですが絵も綺麗だし溺愛ズキなのでつい購入して読んでしまいました。
by アビーけんけん- 0
女性みたいにきれいな旦那様なんて、うらやましい。
でも、違う男性と結婚寸前なんて、危なかったなと思いました。by 匿名希望- 0
仕事できてイケメン、いつも表情が変わらなくて冷たい印象なのに、、、自分にだけ柔らかい笑顔向けられたり、子供みたぃな甘え方されたらトキメキますょねーーー!!!(๑˃ᴗ˂)و♡
by りりぃ0147- 0
ためし読みから一気に最後まで読んでしまいました。絵が綺麗なことはもちろんですが、さほどのどろどろ感がなく、10話で長さもよくすべてにおいてバランスのよい作品だと思います。スピンオフで書ききれなかった部分を書き足してもらいたいです。
花他のサイトで試し読みをして絵の綺麗さにうっとりしました。
こちらの会員ですので早速ポイントが追加されたら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
一気買いしてしまったー
絵がきれいで読みやすいです✨
話も誰も嫌な人がでてこないので、イヤな気分にならず読めます。
公爵さまの一途さに読んでる私がメロメロ❤️笑by 匿名希望- 0
絵もストーリーもとても素敵でした。華やかな時代背景の設定で、その時代・国の話が好きな人にはおすすめです。内容もわかりやすく、すっきり完結するので読みやすいと思います。