【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(23ページ目)
おもしろかった!
一気読みしました!とにかくメンズがみんな綺麗!!ただの甘ーい王宮モノじゃなくてストーリーもおもしろい。ヒロインも大人なのに可愛いくて好感持てました♪
by まることたま- 0
美しいっ!
とにかく綺麗です。美しいっ!
ラストは初恋成就で大団円ですが、そこまでのストーリーにもキャラ設定にも無駄がなくて無理もなくてすんなり感情移入出来ます。
あづみ先生の作品は、間違いなしで大好きです。by 匿名希望- 1
ミネルヴァも
公爵も、2人ともピュアで綺麗でお似合いです。途中で話は読めてしまいます。ミネルヴァは賢いのに、その辺りがちょっと信憑性ない感じで、カマトトっぽく写りますね。天然でも無さそうだし。そこ以外は、みんなハッピーでいいお話です。
by Thursday- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思います。
最近海外ものが好きでよくみています。
飛び飛びでかってしまいましたが、最後ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
流行りの令嬢ものかと思いきや❤️
流行りの令嬢ものかと思って読み始めて早々、"大人の"令嬢ものだと気付きました!笑
情熱的な旦那様、とっても羨ましくなります。
なおかつ純愛なところも素敵な作品です。by 匿名希望- 0
王道ストーリーで安心して読めましたし皆さんがレビューしている通り、絵がめちゃくちゃ綺麗です!!最終話のラスト数コマが2人らしくて笑ってしまいました
マルス様最高です。
なんでこんな可愛らしいヒロインと王子さまが描けちゃうんですか。
王族恋愛っぽさが素敵だし、溺愛されっぷりもたまりません。最高です。by coco0723- 0
好き
婚約者がいたが、破棄となり、新しい公爵のもとへ嫁ぐことに。
実は自分が女性だと思っていた初恋の人へ嫁ぐことになり、公爵も主人公のことが好きだったのでいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
満足
中性ものは好きですが、絵もきれいだし、主人公の二人にとても好感が持てます!もっと欲を言うならエッチシーン欲しかったなぁ〜。幼い頃の初恋が今の旦那相手だったなんて!!素敵すぎる!もっと言えば、元婚約者とのからみやエッチシーンあっても良かった!!
作者買い
作者さんの絵がとても美しいです。
主人公は過去の思い出から女性が恋愛対象だと思いこんでいます。その思い出とヒーローがつながっているんだろうなぁとうすうす気づいてはいますけど。by 匿名希望- 0