【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(17ページ目)
いいです
この作者さんのいいところが遺憾なく発揮されています。ただただハッピー、ハッピーエンドです!!しあわせー
by サボネア- 0
素敵❤️
ミネルヴァ様もマルス様もとても綺麗で聡明で素敵すぎます‼︎
少しすれ違いがあり切なくなりますが、解決して相思相愛のお二人を見るとほっこりします(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
麗しい人達♡
普段は60ポイントなんて絶対読まないんだけど、10話完結だったし麗しい絵に惹かれて読んでみました
初期段階で初恋の人が誰か解ってしまいますが、そんな事はどうでもいいんです!!
あんなに麗しい男性が自分の妻に嫉妬したり溺愛してるのが堪らなくキュンキュンします
ミネルヴァも美しいだけでなく聡明で素敵な女性なので、読んでいて気持ちが良い
溺愛してるだけあって独占欲剥き出しで、美しい妻とのエロいシーンも沢山あってとても良かったです
綺麗な絵なのであっと言う間に読んでしまいましたby 白花さん- 5
美しすぎる!
試し読みをして、美しい世界観にすっかりハマってしまいました。
登場人物みんなが誠実で、話を読んでいてこうかんがもてました。
エッチシーンも綺麗かつエロいところにドキドキしっぱなし!
ハッピーエンドなところも良かったです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする☆
広告から飛んで一気に読んでしまいました!妖精さんの正体は早々に予想つきましたが…笑
絵がキレイなのでとても読みやすく、悪どい邪魔者も登場しないので安心して読めます!by まめまめクイーン- 0
皇太子妃の婚約者が、外交問題で婚約破棄された直後に嫁いだ先がまさかの初恋の相手だった、ほっこりハッピーエンドに安心するお話しです。
絵もきれいだし、オススメです!by 匿名希望- 0
美しい旦那様
とにかく旦那様が美しい。
多分これから謎が明かされていくんだろうなと思うけど…ヒロインが流されちゃってていいですねby 匿名希望- 0
絵は良いのですが。
絵は良いです。きれいだし細かいところも良かったです。ただ、話が少し薄っぺらいかなと思いました。
結局、敵という敵もいない。人嫌いの要素もかけらもない。なぜ、レズビアン要素を入れるのかが薄い…そんな、印象でした。by はなこはむ- 1
理想的な展開
割と最初からストーリーが予想できるもののそんな出会いがあったら素敵だなぁと読み進んでしまう。ただちょっと強引なHもあるので苦手な人は注意。
絵がきれい
絵がきれいで、好きな内容の話しでした。ドロドロと拗れたりでは無いので、完結までサラッと読めちゃいます。ダラダラと続く話しよりこれくらいのボリュームでの完結が個人的にはちょうどいいと思います。