【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(15ページ目)
絵が綺麗で本当に素敵でした。
相思相愛でよけいな邪魔者もほとんどおらず(元婚約者が出てくるけどたいしてライバルではない)、読んでいてこちらまで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
広告
広告で見て気になっていたので、無料が二話もあり嬉しいです。
絵もストーリーも好みで嬉しい限りです。
マルス様を早く好きになってほしいです。by 匿名希望- 1
ハッピーエンドな話しがすきなので、ミネルバァの初恋が叶いマルスが初恋の妖精さんで、2人の初恋が実りスゴくよかったです
広告を見て、どうしても続きが気になり、初めて登録して読んでしまいました。あっというまに終わってしまい残念。続きを読んでみたいなーと思いました(笑)あんなに溺愛されて羨ましい!途中からハッピーエンドがよめてしまいますが、安心して読めるのも またいいのかな?と思いました。
綺麗で整った顔の公爵が妖精なのかな?幼い頃に見た女性が早く公爵だとわかり結ばれて欲しいと最初の二話で思ってしまった。
by 水花園- 0
さらりと読める
お話の長さが、短すぎず長すぎず、ちょうどよかったです。絵も綺麗だしハッピーエンドだし、購入して損はない感じでした。
もしかして
無料分だけ読んだけど、もしかして女性と思ってた初恋の人が旦那様なのかなー。続きが知りたいな。無料にならないかな
絵がキレイで話も面白い。
漫画家さんの絵が素敵で、続きが気になってしまい会員登録して一気に読みました。おとぎ話のような初恋のお話で素敵です。
少し読み始めたら続きが気になり、最後まで購入しちゃいました。
初キスが女の人だと思っていたら、実は旦那さんだと…激甘な旦那さんで良いです。by 匿名希望- 1
よくある話だけどハマる作品
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗でキャラクター達も魅力的なので最後まだハマって読んじゃいました。最後までハッピーな流れなのも良かったです。