みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
試し読みで絵が綺麗なのと内容が面白そうなので購入しましたが、当たりです!
ヒロインが聡明ですが嫌味がなく、男女ともに好かれるという出来すぎな設定も違和感なく読み進めれます。
楽しめました。by 匿名希望- 0
ツンデレ溺愛
立ち読みで続きが気になって、思わず全巻購入!
最初から最後まで、ずっとキュンキュンしてしまいました。
ツンデレ溺愛系が好きな方にはオススメです!by 匿名希望- 0
綺麗
ヒロインもヒーローもとてもお美しい。凄く好感が持てます!
ヒーローの溺愛ぶりも凄い。
話もとても面白い。おすすめby 匿名希望- 0
溺愛と独占欲
一途な思いと勘違いと、溺愛と独占欲!!そしてエロ!エロシーンはどっぷりじゃなくサラリとしてて読みやすいです。余裕の無い大人の男って、可愛いよなー
by チャバンヌ- 0
ここ最近で1番好きな作品です!
絵も綺麗だしストーリーもかわいくて好き!
大人な2人の恋愛にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
公爵様がとにかくイケメンすぎて綺麗すぎて最高です!主人公の女性も艶っぽくて綺麗で性格も素敵です!妻に対する独占欲や嫉妬がすごくエロく描写されてておすすめです。
ミネルヴァとマルス様夫婦が美しい❗ミネルヴァは、綺麗で誰もが認める淑女だけど、初恋のマルスを妖精の女王と思っていた為に、女性しか好きになれないと思い込んでいたけど、旦那さんの可愛らしい姿とかを見ているうちに、好きになりました。この絵のクオリティの高さで、ほっこりできる作品はあまりありません。2人の人望でしょうね、嫌な人が出てこないのが良かったです。2人の子供も見たかった。絶対美しいだろなぁ。
魅入ってしまう美しさ。
マルスの愛情がなぜこんなにもミネルヴァに向けられているのか…お互いの思いが通じあって良かった。by 匿名希望- 0
さすがTL!シンデレラ的だし、初恋の人と結ばれて性格もよくお金持ち!ただただ幸せな感じです!絵も綺麗でオススメです。
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で、お話もとても良かったです。最初は広告で気になって無料から読みましたがら気がついたらどんどん読み進めてました。