みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何度も読み返してしまうほど、絵もストーリーも好きです。公爵さまの溺愛ぷりや、ヒロインの凛としていながらも、恋する乙女なのもかわいくて、ついにやけてしまいます。
by biat- 0
絵がとてもきれいです。幼少期に庭で会った人は誰だったかなんて考えもせず、再会したんだろうか。設定に少し無理があるのでは?
by 私のなまえ- 0
こんなにも愛されているなんて羨ましいです。一途な気持ちにキュンキュンにしました!
王太子よ腹黒さは少ししかわからずでしたが、結果オーライ!by あri子。- 0
YouTubeの動画から来ました。絵がとても綺麗で、ドレスや服も細かく描き込まれていて素敵でした!!
美しいーーo(≧▽≦)o☆
一気に全話購入して読みました!何回もリピできます
最高でした。ありがとうございます!by 匿名希望- 0
人嫌いなのに奥方は溺愛。妖精さんの正体にすぐ気がついたけど、イケメン夫の溺愛がたまらなくて、一気読みしました。
絵がきれいだしエロもあるし、言うことありません。
ほかのマンガではへんてこなドレス、髪型をよく見かけますが素敵なデザインでした。by いつもねむたい- 0
絵がとても可愛い
とにかく絵がきれいで、好きです。内容もまだ途中ですがもっとどんどん読みたくなります。これからの展開もとても楽しみです。
素敵
ドルチェコミックスは消費ポイントが高いけど、溺愛ものの短編だし、試し読みのマルス様が好み過ぎたので迷わず購入しました。美しすぎて、少年の頃に、幼少期のミネルヴァに女の子だと勘違いされるのも頷けます。読後は夢見心地…おすすめです。
貴族もの
貴族ものにハマっていた時に見つけて購入しました。きれいでかっこいい男性がお相手なので、主人公になりきれれば幸せな気分になれます。