この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(11ページ目)

4.5 評価:4.5 932件
評価5 60% 555
評価4 32% 298
評価3 7% 67
評価2 1% 11
評価1 0% 1
101 - 110件目/全263件

妖精が!

イケメンで優しい公爵と美しいちょっと天然?な若い奥様とのラブストーリーがほんとは過去からつながっていた純愛だった、みたいなとても読みやすくて一気にかきんしてしまいました

by 匿名希望

あづみ悠羽さん大好きなんですが、このお話は特に大好きです。とにかく美人で説得力があるお顔も大好きですが、ヒロインに一途にぞっこんなのが胸熱です。

by 匿名希望

可愛らしい、素敵なお話♪

幼い頃の無邪気でお転婆なミネルヴァが、とてもかわいくてキュンとします。
    そんなミネルヴァに、少年マルス王太子は恋をしてしまって、巡り巡って月日が経ち、多少の誤解を含みながらも、ミネルヴァとマルスは婚約♪
    当人達が知らないだけで、元から両想いだった二人の間に育ってゆく愛情が素敵なお話です。

ただただ美しい

マルス様が美しくて(男性なのだけど…)。ただただマルス様を見たくて何度も読み返してます。幼なじみの王太子もかっこよくて、二人のコマが続くのは眼福です❤️
    その美しい男性が、主人公を溺愛し嫉妬しする…という話で、とくに大きな事件も無く…。事件といえば、冒頭の王太子との婚約を破棄された直後にその叔父(マルス様)に求婚されるということくらいか…。
    妖精の女王様もだれなのかすぐ読めるし、ドラマを求める方には物足りないと思いますが、悪人もいず、ただただ溺愛を楽しむお話です。

絵が好き!

絵がきれいで物語もコンパクトに完結してるようなので、途中まで購入しました。女性しか愛せないと感じてるヒロインという導入が新鮮です。

眼福!

絵が上手い。マルス様の中性的な雰囲気最高!最近読んだ外国物?の中では一番だと思う。
    特に、最初のマルス様嫉妬攻めシーンがツボでした。短いし、買っても損はないと思う。

一途な公爵

人嫌い公爵が可愛すぎる!
    昔からずーっと主人公を好きで好きで、まぁ変な噂がたっても仕方がないですが笑
    でも、思い続けて自分の奥様にしたところも含めて魅力的です。

絵が私好み

絵が可愛いなぁと思いながら読んでしまいました(笑)ツンデレな公爵がマジでおもしろいなって(笑)大人なのか子供なのかついついツッコミたくなる甘い作品です(笑)

完璧な二人

とにかくエロいんですが、絵がキレイで登場人物がみんな麗しい容姿なので嫌な感じはしませんでした。割とあっさり終わるのも、ダラダラ長引くより好印象。軽く読めました。

大好き

お2人が可愛すぎる!!!!
    嫉妬深い公爵様に愛される❤️そんなストーリーが好きな人にはオススメです✨
    どんどん淑女じゃなく、ただの1人の女性として素顔を見せて行く主人公も可愛いです!
    絵が綺麗でとても読みやすい✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー