みんなのレビューと感想「愛俺!~男子校の姫と女子校の王子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生のお話や絵が大丈夫で全巻持っています。今でも大事にしまってあります。どの話もドキドキワクワクで、お気に入りです

ん~、この作者さんとしては珍しい設定だけど、ちょっと露骨過ぎかな(笑)でもギャグ漫画だなと思って読んでるから問題はないけど(笑)

面白そうなのかな?と思ってお試し読み。女子が女子に見えず、男子はカッコ良く見えない。古い絵な気がする。絵面の圧が強くて話の内容どころじゃなかった。

完結してたの!?

移籍前の作品はコメディー色が強くコミックも購入したが、移籍後は謎の変化が起きて、気持ちが萎えてしまった⋯

この作者の方、バンドマンと付き合ってる高校生設定大好きですよね…大好きって言うか殆どがそういうマンガですよね…。

せっかくの最高作品だった前作が少し台無しと言うか。なんとなくほも要素が強いし、続編だとこうなっちゃうのかな。

可愛い男の娘あきらと宝塚男役トップのようなかっこいいみずきの見た目は逆転カップルの話です。でも性格は見た目に反してごく普通の二人の恋愛ものです。絵も綺麗。

新條まゆ先生のマンガは大好きですが、これは設定が何か、感情移入できないというか・・・悪くはないけど、ほかの作品がとても面白いので、★3で。

えー!

続編出てたの???
    知らなかった…。
    ずっと見ててあきらとみずきの今後がすごく気になってた時にみつけたーーー!
    ずっと見ます!

凄い面白い!!

絵もカッコイイし美形だし
    最高です!何度も読み返してしまう。

新條まゆさん最高です。