みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)

お隣さん

仕事が終わって帰って一息。
    宅配便が届いて開けて見ると実家からの沢山の野菜が届いた。あまり料理が得意じゃないので、お隣さんにお裾分けしようと

隣に挨拶とか今じゃ絶対あり得ないよねーー。そんでイケメン住んでるとかもっとないわーwいやあってくれw

無料文読みました。イラストがすごく綺麗で読んでいて気持ちが良かったです、サクサク読めてしまいます。ストーリーは大人だけど初の恋愛と言う感じで、現実味は無いけど読んでいて楽しかったです。

んーーー。。。タイトルで人気俳優と言ってる割には初見、顔見ただけで俳優さんって分からないってのはどーなのかな?って思ってしまった特にメガネかけてたり変装してたりとかしてないのに。導入からちょっと微妙だった!

おもしろいんですが・・・

絵が今一好みでは無いのでまだ3話位迄しか読んで無いです。でも続きが気になる感じですねぇ。ポイントが貯まったら読んで見ます!

かなりストーリーが面白くて、正直、しっかりハマってしまいました。
    続きが読みたくて仕方がありません。
    楽しみです。

隣住人で初対面で部屋にあがって、するとは考えつかないストーリーでした。
    ですが、それっきりじゃないのでそこまで悪くない漫画です。

いいー。

会ったその日というのは、早いなーと思いましたが、その後少しずつお互いを知っていく感じが良かったです。続編も楽しみです。

絵も好きだし、隣人が人気俳優って羨ましい。いきなり隣人と宅飲みなんてありえないけど、あんなかっこいい人なら許せる。キスするタイミングもいい。

絵が綺麗!

芸能人ネタが好きな人にはおすすめかも。ストーリーはあまり感情移入出来なかったらけれど、絵は綺麗で良かったです。