みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)

無料を読んでから絵がきれいで、全部よみました。最初は、引越してきた隣人にいきなり大根のお裾分け?さらに初対面の男性の部屋まで入っちゃう?また、さらに酔った勢いとはいえ、その日にエッチしちゃう?って、⁉︎が多かったけど、男性は本気っぽい。人気俳優との恋はどうなるのか今後が楽しみです。

人気俳優さんはそんな簡単にお隣の美人のお姉さんと飲んだり体の関係になったりしないと思います……少なくともそうであってほしい。夢があるというより夢がない。身持ち固くあってほしい。と、なんだかモヤモヤしながらも絵が綺麗だから無料分読み切りましたが続きは買わないかな。

人が芸能人ですか。それに気づかない主人公。まーまー自然な流れで、タイトル通りのことが始まります。大根2本はないと思いますが。料理が上手伝ことらしい。人は初めの6秒で決まるという通り、はお互い一目惚れでしょうかね

まじかいな

芸能人とまさか出会ったその日にそんな事がある⁈普通ないと思いますが、現実こんな事があったらいいですね〜。
    でも芸能人って分かってしまったらわたしだったら普通にはいられない気がしますけど。

こんな事有り得る?

テレビの世界の人とだなんて、想像した事もなかったですが、実際一般人と結婚してる芸能人もいらっしゃるので、こんな感じから始まるのかなぁとか、妄想してしまいます笑

ほかの作品読んで、絵がきれいだなぁと思って読み始めたけど、ちょっと絵が残念だけどな気がして…。
    とりあえず無料分は読みますが、課金してまでは読まなくてもいいです。

まず、どこから突っ込もうかと悩んでしまった。
    〝女性が苦手〟と言っていた人気俳優さん。
    何でcondomを常時してるの?
    お隣同士の秘密の恋を応援したいですね。

by ys28k04

俳優と?

マンションの隣人さんが、
    有名な俳優さんだった‼️
    そんな人とは、知らずにあったその日にエッチしちゃうお話です!
    あり得ない~‼️
    付き合ってないのに?

きれい

絵はとてもきれいだと思いますが、内容はさすがマンガですよね!人気俳優が隣に住むなんてイヤイヤないですよね!でも展開は気になります。

憧れ

こんな出会い 絶対ないと思いながら ドキドキして読んでいますww好きな俳優さんなら 良いなあ なんて想像しながらドキドキ💓結末はなんとなくわかるような‥