みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣人との恋に落ちる、ラブラブストーリー。
    あんなにイケてる男子がお隣さんなんて、楽しい毎日だろうなとドキドキ楽しく読ませてもらっています。

まじかいな

芸能人とまさか出会ったその日にそんな事がある⁈普通ないと思いますが、現実こんな事があったらいいですね〜。
    でも芸能人って分かってしまったらわたしだったら普通にはいられない気がしますけど。

気づいたらキスしてたー隣人の人気俳優との

夢見たいなストーリー展開でドキドキしちゃいます。お隣さんが人気イケメン俳優なんてあり得ない。でも、現実離れ的な感じでもなく、良きです。

試し読みが結構じっくり読めますが展開が気になり購入。先生の書く絵が元々好きなんですがありそうでなかなかないストーリーでキュンとします。

ドラマみたいな話ね

人気俳優しらんくて、たまたまお隣さんで、大根おきに行ってやっちゃったwwって、文字だけ見るとすごい話wwwwこんな話実際にあったらたまんないね(*ノ∀ノ)

無料試し読みだったので読みはじめました。
    絵がキレイで読みやすかったですし、ストーリーもマンガならではって感じでもあるのですがドキドキ、キュンキュンして楽しめました。

めっちゃいいです!面白い!!
    一気に読んでしまいました!
    ただ、最初の頃と絵のタッチが違う?気がしました!
    ヒロインちゃんの表情とかが最新の方が柔らかい感じがします!

無料配信の10話まで読んだ感想です。絵はスゴく好きなんですけど。。初対面のお隣さんとご挨拶で流れからお酒のんで一夜を共にして。。ってなんだかなー、な展開で。お互いひとめぼれなんですかね。続きは迷ってます。

絵がキレイな作品です!
    芸能人が同じマンションとかお隣さんとか
    良くある設定ですよね。

好きなこと伝えればいいのに
    って思っちゃいました!

カワイイ!

展開の流れが早く感じるけど、それがまたいい!2人とも可愛くて、こんな恋愛してみたくなる!