みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです

好きな作品のひとつになりました。ちゃんと心情も描かれていて、おもしろかったです。他の作品もチェックします。

こんな展開があるなら凄く羨ましい!!あとキスする時の絵が毎回キュンキュンしちゃいます。エロシーンも良い!

今試し読みして終わったばっかりなんですが、展開が気になりすぎて、早く見ようと思います!!!!!!!

隣人との恋に落ちる、ラブラブストーリー。
    あんなにイケてる男子がお隣さんなんて、楽しい毎日だろうなとドキドキ楽しく読ませてもらっています。

先がきになる!

ドキドキが詰まっていて次が読みたくなる作品に出会えました!何回も読みたくなるような、何回読んでも飽きない素晴らしい作品です!

会って直ぐにエッチ、、ありえないなぁー
    しかも人気俳優、街に出れば至る所で見にする顔を今まで知らなかったとかありえない!
    だけどエロい
    毎回エッチ、、気長に読もうと思います

ありえない話だけど、あって欲しい。

絵が綺麗です。お隣さんが俳優さんなんて絶対無い話ですが、内容も面白かったので全話購入しました。この先の期待も込めて星5個です。

綺麗なお姉さんですが.....

大根持って 隣に行きますか? 初対面で部屋で飲み しかも..あり得ない それが続きます。
    綺麗なお姉さん 流されすぎと 突っ込みながら毎話読んでます。
    やっとふたりが、心が通じそうで 安心しましたが、なかなか好きと、言えない彼氏にじれったさを感じながらも読んでます。この先の展開がどうなるのか 楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいのでオススメです!
    設定も現実じゃありえないような夢を見させてくれる良い漫画だと思いました。
    続きが気になり配信が待ち遠しいです。

隣に

隣にこんなイケメンさんがいたら、ずっと年下でも全然気にならないよね❗️
    逆に可愛いし、甘えん坊だし、頼って欲しいと思う❣️
    で、たまに見せる大人っぽいところがあれば尚更良い❗️
    そんな胸キュンな内容を期待してる