みんなのレビューと感想「兄友とセフレになりました」(ネタバレ非表示)

良いです

まこちゃんを中心に、今のところ三人の男子が入れ乱れます。
    ぽやんわり系の主人公まこちゃんは、お兄さんと二人で暮らしていますが、お兄さんが超ど級の、シスコン…可愛がられていますが、まこちゃんは納得の上での許しがあります。
    二人目の男性は、お兄ちゃんの友達七宮さんです。まこちゃんの本命さんです。ただ、謎な人で、女の人をせふれにしか、扱えない所がある。
    三人目の大学同級生の白木君。しっかりしてて、いい感じなんですが、
    まこちゃんは、七宮さん、だけなんだろうなぁと、流されない女の子の印象の善さがあり、これからが楽しみです。

振られた理由がしんどすぎますね…しかも体の関係アリって思ってたのになので、主人公可哀想ってなっちゃいました。メンズの中から幸せにしてくれる人を見つけられますように〜!

タイトルで興味持って読み始めましたが…途中までは良かったんだけど、いきなり話しが急展開でバタバタと終わった感じがしました。

お兄さんの友だちの関係!
    でも、せフレしか見れないなんてショック。
    と思っていたけど‥
    途中ですが‥楽しみです。

なんとなく買ってたけど…男の子も女の子もいまいちキャラに魅力を感じず買うのを辞めてしまった
    絵は可愛いけど少し雑な感じもします

続きが楽しみ

なんとなく試し読みしたので、そのまま一気に購入。ちょっといきなり女の子がぐいぐい行くようになってびっくりしましたが、続きが楽しみではあります

何気に読みはじめ

何気に読みはじめ
    購入をしようか迷うところ
    兄ともとの出会いはいい感じなので、続きが気になるけど、軽い感じだけど悪い人ではなさそうな雰囲気も出ているので、その先が予測できるような気もして、、、

うーん、兄友の真意がまだわからない。
    主人公、これからも苦労しそう。
    読んでて苦しい気持ちになってしまいました。

ストーリーの設定は良いし、実際面白いです。ただ、どうしても絵のタッチにクセがありすぎて、個人的にはあまりすきではなく、、、。

元彼は最低な奴だと思うけど、友達の妹に速攻で手を出すやつもどうなのか、、笑
    ヒロインが可愛いので、続きが楽しみです。