みんなのレビューと感想「兄友とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが楽しみ
なんとなく試し読みしたので、そのまま一気に購入。ちょっといきなり女の子がぐいぐい行くようになってびっくりしましたが、続きが楽しみではあります
何気に読みはじめ
何気に読みはじめ
購入をしようか迷うところ
兄ともとの出会いはいい感じなので、続きが気になるけど、軽い感じだけど悪い人ではなさそうな雰囲気も出ているので、その先が予測できるような気もして、、、by 匿名希望- 0
絵のタッチが個人的に好みです。見てる感じ、結構展開が早いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
うーん、兄友の真意がまだわからない。
主人公、これからも苦労しそう。
読んでて苦しい気持ちになってしまいました。by 匿名希望- 0
タイトル面白そうだったのに
つかみはいろいろあって面白そうだけど展開雑。絵はかくかたいろいろあるから、あんまり気にしないけど描写がイマイチすぎて、なんか名前負け。残念だった。ぽちぽち買ってしまったけど、途中で読むのやめました
ストーリーの設定は良いし、実際面白いです。ただ、どうしても絵のタッチにクセがありすぎて、個人的にはあまりすきではなく、、、。
七宮さんはずっとまこの事が好きだったのか?
七宮さんの過去が気になりますね…
そしてお兄ちゃんはただ過保護なだけなのか?
続きが気になります!!!by ハナうた- 0
一気見しちゃいました。
何気なく見つけて試し読みして気になったから見たら面白くて一気見しちゃいました(笑)
絵のタッチはそこまで好きじゃなかったですが、なんかありがちなパターンとお兄さんの友達設定が気にいりました(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がかわいいです。
好きな絵です!!!
はやく続きが気になります!!
続きがはやく読みたいです!
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
元彼は最低な奴だと思うけど、友達の妹に速攻で手を出すやつもどうなのか、、笑
ヒロインが可愛いので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0