みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かったです
無料分だけ読みましたが面白かったです。
光源氏の君が現代に馴染みすぎててウケる。甘いものにハマって太るとか…。by s00403mm-
ドラマを見てから原作見ました!
ヒカル君の天然っぷり良いです。ドラマの可愛らしさはないかな?と思ったけど、平安顔でも天然は可愛い。by 匿名希望-
絵はイマイチで残念だけど、ストーリー設定が斬新で面白すぎる。まさかの光源氏が現代の世界でツイッターで短歌投稿って笑
癒し系ですね。静かな笑いがツボにはまってしまい、結局、無料分だけでなく全部読んでしまいました。源氏物語の重い部分はなく、軽やかです。
とっても面白い!
とっても面白いです!絵の雰囲気も 好きです。TVも観ましたが やっぱりコミックを もう一度読みたくて 購入しました。何度でも 読み直してしまいます。
設定が楽しい♪
ドラマを見て原作を読み始めました。光源氏が現代にタイムスリップしちゃうぶっ飛んだ設定も楽しい。光源氏や中条殿の天然?!ぶりが炸裂しまくるし可愛いし毎回もう爆笑。独特の絵も私はアートっぽくて好き。素敵なお話と出会えて嬉しいです♡
面白いです。まず、ストーリーが最高です。光源氏くんのキャラクターも本当にいいです。早く続きが読みたいです。
絵が可愛くないのが残念だけど、そんなマイナス要素も吹き飛ばす設定の斬新さに感服です。光源氏くん、面白すぎ!
はんなり
はんなりなイケメン2人と主人公の掛け合いが面白く可愛らしい。次がどうなっていくのか楽しみで目が離せなくなる。
光源氏かわいい♡
あんまり期待せずに読み始めたんですが、思ってた以上に光源氏のキャラにはまりました笑
平安貴族がスイーツ男子になるとこうなるんですねーby 匿名希望-