みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ドラマから来ました。
ドラマを見て、「早く話の続きが知りたい!」と思い、課金して読んでいます。原作もまだ未完なのですね。逆パラレルワールドのこの物語、、大好きです!
いや、時代飛び越えてきた人だししかも光源氏だし貴族ってのも分かってはいるんだけど、私だったらはっ倒してる行動ばかりする笑
そこが面白いんだけどね笑by 舞珠- 0
癒される
ドラマを見てから、コミック読んだので、イメージがまた違っていてまた楽しめた。かっこいい、かわいい光の君。
ドラマで気になって
原作は結構怪しげさをまとった光君なのでビックリ。ドラマの方が行間を色々再現していて面白いが、ドラマはかなりかわいいイケメンなので、抱いている光源氏のイメージは原作の方が近いかな。
じわじわくる
じわじわきます〜!!!絵は好みではないんですけど、何ですかこの面白さ、短歌、笑。漫画ならではの世界観ですよね。楽しいです。
引き込まれて
絵は、好みじゃないけど、展開が面白い!光のキャラクターが秀逸。ドラマより、原作が面白い!今後の展開に期待します。
無料分を読みました。あさきゆめみしから源氏物語にハマった方の作品かなと思いました。
セイントお兄さん的なシュールさもあって、ポイント消化でまた買います。by 匿名希望- 0
テレビドラマから入りました
テレビとは違うテイストでしたが、漫画には漫画のよさがあります。
発想や、違和感なくとけこませるところなど、おもしろく読みました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ありえない話でおかしかった。しかも、主人公さおりと恋するわけでもなく… どう続くのか気になります
面白すぎる
聖おにいさんを思い出してしまうというか。。かなり笑わせてもらいました。短歌をすぐだせる作者さまもすごいですね