みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いとおかし
素敵…光の君。現代にいたらいいなと思う偉人たちの中の1人だわ。でも、この人は現代では浮世離れしたただの顔がいいだけのヤリ〇ンなのよね…笑
ヒカルくんが好きになる
現代に来てしまった光くんかふくよかになってしまう回がすきです。そりゃ美味しいものいっぱいあるもんね。抹茶フラペチーノがのみたくなります
by なぎとろ-
おもしろいじゃん!
何となく暇潰しだったけど、結構おもしろい笑
ここまで非現実だとむしろすがすがしく楽しめる!
で、どうなっちゃうんだろ!笑by 匿名希望-
最後が気になる
ドラマのシーズン2が始まったので、また無料話を読み始めました。
昔々、源氏物語を漫画にしたものがあったことを思い出して、そもそもの源氏物語の内容をもう少しちゃんと覚えてたら、このドラマも感じ方が変わるのかな?
このコミックも完結してるし、最後どんな終わり方になるか気になる~。by ♪nao-
テレビドラマで
テレビドラマで放送してたのを少し見ました。
これ、漫画だったんですね。
光源氏が現実世界でイイ味出してて面白いです。
個人的には「あさきゆめみし」と同時に読みたい。by こにぎりくん-
短歌が素晴らしい
チョコレートを始めて食べた日本人ではないか?感動した時に出てくる短歌がすごくうまくまとまっていて、すごいと思った。
ドラマが好きで見にきました(笑)
原作ももちろん面白いし絵も可愛いから全話見てしまいそうな勢いです(笑)by 匿名希望-
美しい
ドラマになっていて気になっていました。
働いていないのに、こんなに許される人はなかなかいないと思います。
全ての所作が輝いています。
尊いです。by 匿名希望-
つかみどころが無いですがおもしろいストーリーです。ただ、このお話って光くんがイケメンだから成り立ってるような気もします。最後どうなるんだろ
現代にタイムトリップしてきちゃった光源氏のお話ですが、超斬新!(笑)
馴染んでるなー めっちゃ。
スマホを使いこなし、短歌をツイにあげてみたり、抹茶フラぺの想いを歌にしてみたり。
疲れてる時に気軽に読んで
ププッとなれる漫画です。by 匿名希望-