みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドラマから…
立ち寄りました。ドラマの方がパンチがあってなるほど入り込みやすいかも知れない…。ニュータイプすぎて違和感が抜けずストーリーに無理が?
by ユンだるま- 0
面白くない。
もともと光源氏自体それほど興味がなかったが、これはどんなだろう、と思って試し読みしたけど、それほど興味が沸かなかった。
笑う
光くんとナカちゃん、最高です。
源氏物語の内容を知ってたらもっと笑えるのかなーと思ったり。
まだ途中までしか読んでませんが、早くふたりが恋愛関係にならないかなーと、期待してます。by たなよ- 0
中々です
なかなか面白いです。まだ全部読んではないですが、光源氏のイメージを崩さずでクスクスしてしまう漫画です。
nhkドラマ原作
NHKドラマで千葉雄大くんの源氏が可愛かったので読んで見ました。
源氏好きには何をどうやっても源氏と思うのでそれでよし。
しかしとくに優れたストーリーとも思わないし、絵柄も汚い。
源氏も千葉くんと違って面長。
でも楽しい。by 赤い空の下- 0
本当にあったら楽しそう
光源氏がタイムスリップ!!
まさかの一人だけ、、、
現在から過去への映画なんかはあるけど、これはこれで面白い!!
頑張れ!!光源氏笑
光源氏が子に時代に来て周りとどう関わっている行くのかが楽しみな漫画。by wtw- 0
過去の人物が現代にタイムスリップしますが、馴染むのが早くてなんだかな。
光源氏さんイケメンという設定だけどイケメンに見えませんでした。by ぐれあむ- 0
ドラマからの漫画
ドラマが面白くて、漫画にも興味を持ち読ませてもらいました。
めちゃくちゃ面白い。
ヒカルくんみたいな、雅な彼氏が欲しいなーと、思いました😊by 匿名希望- 0
ひかる君と沙織のやりとりが面白い。沙織さん、ナイスキャラ。ツッコミが絶妙だし、光源氏に戸惑いつつもスマホやSNSまで教えちゃう面倒見の良さ!ドラマも観ましたが、結構セリフ等原作に忠実に作られていて良かったです。
ドラマみて
ドラマハマって見てたので 漫画はどうかなって思ったら 漫画のが テンポが 面白い〜 まだ4話しか読んでないけど 原作だと どういうふうに物語が進むか 楽しみです〜。