みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

光くん、いいです。現代の生活が不思議過ぎて、でも感動なんかもしてて・・こんな体験してみたいな。まったく違う時代へ行く!!イケメンなのもいい☆ただ、ヒロインがかわいくないのが残念。

おもしろい!

現代→過去へのタイムスリップはよく見るけど、逆はあまり見ないので新鮮でした。
    光くんが無邪気で可愛いけど、現代ではニートなんですね(笑)
    まだラブの気配はないけど、これからどうなるか楽しみです。

なかなか

ギャグ漫画ですね。
    なかなか面白いです。
    もうちょっと源氏物語のネタを入れてくれたら嬉しい。
    ちょいちょい詠まれる和歌はかなりつぼってる。

一巻のみ、だけど光源氏が現代で生活してる姿はとてもおもしろい!かわいい〜て何度も思える笑
    急に短歌読み出して、主人公びっくりだけど、受け入れてくのも漫画だなと思える

いいねー。ヒロインが過去にスリップものはよくあるけど、これは現代に光源氏が来ちゃう話で、それこそいとをかし笑笑
    格好だけではなく、言葉、感性など数々の平安スタイルにクスッと笑えるポイントが多々あって楽しく読めました。ポイントあったら続き読みたいなー!

難しい事を何も考えず読めます。ただクスリと笑えます。意外に光源氏がいい人で現代にも順応して生活していくのがまた面白い!

面白いです。どんどん続きが気になります。皆様にお勧めしたい本です。キャラクターが本当に可愛いなぁと思います。

これは面白そう!

無料分だけ読みました。これは面白そうな始まりです!タイムトラベル物はありふれていますが、こう言うテーマは万人受けしそうです。

面白そうだし絵が好きかも

絵が上手で、好きかも。ストーリーも面白そう。でも、1話無料なだけなので、踏みとどまってしまった。もう少し面白い展開になったら課金してたかもしれません

いいなー

うちにも光源氏くんに来て欲しいですね
    最後いったいどうなっちゃうのか今から楽しみです
    まだ途中ですが楽しみです