みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうでなかった?

なんか、あまりにも有名キャラでありそうでなかったですよね。絵は好みではないのですが、おもしろくてつい読んでしましす。どうやって終わらせるのでしょう?!楽しみです。

光くんが居なくなったと思ったらまた新たな平安貴族が。
    ありえないストーリーですがとても面白いです。
    光くんはどこへ行ったのか?
    これから恋が始まったりするのか?
    気になります。

NHKのドラマで観ました。現実にはあり得ないお話しですが、主人公とのやりとりがほんわかして可愛らしいです。私もイケメンの光源氏に会ってみたいです(笑)

ドラマより

ドラマからこの漫画にたどり着きました。
    原作と実写だと、雰囲気が全く違うんだなと驚きました。。
    ひかると藤原の恋はどうなるのか?気になります

無料分だけ読ませていただきました。光源氏が現代の世の中に来てしまうって面白い!イケメンだし意外と柔軟なトコが面白いです。

検索しなきゃ

光源氏について全く知識がない中で読み始めましたが楽しめます。クスッと笑ってしまうような軽さが好きです。

ドラマをテレビで見て原作を読んでみたくなりました。絵がもう少しキレイだとなお見やすいかな。内容は面白く見させていただいてます。

設定とかギャグとかそれなりにおもしろいですけど、なんかあんまり私にはヒットせず。。。文字が多いからかな?

ラブコメですね

今のところ2人が恋に発展するのか全く分からないけど、平安時代からタイムスリップしてきた人の現代への順応性がすごい(笑)

面白い…けど。

面白そうだったので無料分だけ読みましたが、ありきたりなファンタジー?って感じ。
    読み進めていくうちに面白くなっていくんだろうな、とも思う。