みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろそう

まだ無料配信分をポツポツ読んでますが、なかなかおもしろそう。
    ちょっと光源氏の男前度がわかりずらいかなぁ、なので無料のみもう少し読んでいこうと思ってます。

はまる

なんだ、ギャグ漫画か、しょーもな…と、思ったらはまりました 笑
    ひかるの君が良い味出してる。現実逃避にはうってつけですよ。

光くんがいい味!

何故か現代へ突然タイムスリップして主人公の家に居ついてしまった光源氏くん。
    面白い設定だと思います。
    現代に居ても、カッコいいのはそのままで俳句や短歌をツイートしてみたり、なんだかいつの時代でもカッコいい人はカッコいいのかなぁと思いながら読んでいます。

イケメンはいつの時代も通用するのかな。昔の美人さんは今とは違うというけれど、昔のイケメンは今でもイケメンなのだろうか?

設定がありえなさ過ぎて好きです(笑)
    主人公の女性と光源氏とのやり取りがはちゃめちゃで思わず笑ってしまいます。

光源氏は現代にいたとしてもイケメンなのか。所作がイケメン。品があるし、女性はほっとかないタイプ。絵も素敵です。、

無料連載のみ読んで

無料分だけ読んで、主人公が異世界転生するのはあるけど、まさかの逆パターン。ちょっと続きが気になるけど、ポイント余ったら買おうかなって感じ

過去の人が未来にタイムスリップしてきて面白そうで読んだけどギャグというわけじゃないけどクスッと笑えましたがただ好みの絵でないので無料分だけでいいかな~

無料分だけ

無料分だけ読みました。ザックリとした流れしか分からなかったのですが、現代と昔の時代錯誤が面白かったです。

なかなかおもしろい設定だなと思いました。先がどうなるのかまったく想像できない。楽しめそうな内容なので続きも読む!