みんなのレビューと感想「いいね!光源氏くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

光源氏が現代にタイムスリップしてくるお話です
設定が面白いし源氏くんがなんだかすぐに馴染んでいて笑いましたby さくらママこ-
千葉雄大君が現代にタイムスリップして来たカワユイ光源氏を演じているドラマを見て、原作漫画が気になり読んでみました。ドラマと違い大人な雰囲気の光の君も素敵です。和歌は作者のオリジナルですか?才能アリですよね!
無料連載分のみです。
タイトル通り、いいね!光源氏くん!です。
現代になぜか迷い込んでしまったのかはこれから明らかになるでしょうが、現代での生活の仕方が面白いです。by 匿名希望-
絵は好みじゃ無い!!
全く好きじゃない!
でも何故か好きww
何となく面白いwいや、無理はあり過ぎるが、気になるwby 匿名希望-
現代にすっかり馴染んでるポジティブな光くんが面白い…!どんなとこでも感極まって和歌読んじゃうところも素敵ですw
かなり笑えて気楽に読める作品でした♪by 匿名希望-
面白いです♪光源氏さんは内面まで美しい!そして、美しさは時代を越えてくる!笑これから現代でどんな風に冒険されるのか楽しみに読み進めます♪
ひっ光源氏。
現代においてもイケメンで、誰もが振り返る存在。
実物を見てみたい。
と思った。
斬新。
これは夢なのか現実なのか。
タイムスリップ物語。by 匿名希望-
これは、これは、ようこそ!って感じであり得ない話を楽しめました。ドラマが可愛い光の君だったのに原作は大人イケメンなんですね。
もう少し近い時代ならば少しは馴染めると思いますが、光源氏君意外と適応力あって大丈夫そうです。もう少しドタバタがあっても良い気もしますが、静かな聡明なキャラだからこんなものかもしれませんね。
ドラマで知りました。そしてこちらで発見して無料配信分を読みました。絵が古めかしくて読みにくい感じはしました。