みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者様買いです

この方の描く受け子ちゃんのお尻が、好き過ぎて…。今回も良いお尻でした。
    絵も見やすいのでサクッとエロを読みたい方にオススメします。

やっと来た…

江高先生の作品大好きなので待ってました!
    売れない地下アイドルからの逆転…したと思いきや
    枕にハマってしまう…実際にありそうでゾクゾクしましたw

うさきくんの健全な努力が報われないあたり、
    日頃真面目に仕事を頑張る人が損をする。
    そんな日本の体制を作中でも感じられ、
    結局のところ、どうなりたいのか
    そのゴールが決まってるからこそそれに必要なことを淡々とこなしていくことが大事なのかな、と思いました。

うん

めちゃくちゃエロくてワタシ的にはありなんだけど(笑)
    絵もかわいいし(笑)
    なんというかギャップ萌えもあってすっごくいい?!(*´ω`*
    まさかあんなにびっ○だとは思わないよね(笑)
    嬉しい誤算ってやつなのかな

安定の。

作者買いです。今回も期待を裏切らない軽く爽やかな?エロで良かったです!!愛とか恋とかいりません!気持ちよければいいんです!!というのが、安心して読めます(恋愛無しのえっちな漫画はあまり得意ではなかったのですが、この作者さんに出会って考えがかわりました!)星が少ない理由は短すぎました!もっとたっぷり主人公の可愛さを読みたかったです!!

この作家さんの作品はどれもハズレが無いのでエロ好きな方にはとにかくオススメ!しいて言うなら話が短いだけ。この受けの可愛いシーンをもっと見たいって思う作品ばかりです。今回の地下アイドル設定も凄く面白かったです!

地下アイドルが成り上がるために、マクラ営業する…だけでした笑
    この作者さんは、絵も綺麗でストーリー設定もありますが、話の展開が急で、内容はほぼありません笑
    ただただエロが読みたいときには、オススメです。

愛とか恋とか関係なくエロが読みたい時は良い作品だと思います♪
    この先生の作品はほとんど購入してますが好きです。大好きです(≧▽≦)
    絵はキレイだし、今回のも枕営業のお話なんだけど、汚ない感じがなく楽しく読めました

タイトルが天才

江高次郎さんの漫画のタイトルの秀逸さはいつもながら天才的でした(笑)
    受けが、喰って、喰って、喰いまくる結構なエロなのに、なぜだか爽やかな達成感を感じる不思議な現象←
    この手の受けは読んでいて楽しいです!!

by enish1

江高次郎先生の新作待ってましたぁぁぁぁ!
    やっと配信されて嬉しいです!
    皆さん言ってますがいつもよりエロは少なめです。
    でもうさきくん可愛いしエロいし最高です。
    欲を言えばウサギコスえっちがもっと見たかったなぁ