みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーんすてき
作者さんが好きで購入。ストーリー性はない。ないがとにかく絵がすき。感じちゃってる顔とかこの人が描く顔が1番グッとくる。
by 海野藻屑- 0
相変わらずエロくて最高ですね!主役の子がいっつもトロトロなのがたまりません。ただ2巻はもうちょっと長いシーンが見たかったなぁ!でもさすが期待は裏切りません!!
by マヤさん- 0
短編最高(笑)
江高先生は起承転結が凄く上手でどの作品も読みやすいし、とにかく【エロい】!!(笑)
地下アイドルネタはリアル過ぎて…めちゃくちゃ!!笑いました。by 匿名希望- 0
売れるためなら枕も厭わない、その根性と勤勉さと素質に感心せざるを得ません(笑)相変わらず、この作家さんの描くエロはお下品で最高です。もちろん、褒め言葉です。
作者買い
大好きな作者さん。
今回も乱れております!ポジティブにエッチをしているのが楽しくて可愛い。
テンポも良いのでサクサク読めます。
タイトルからして予想がつくと思いますが営業の話です。by 匿名希望- 0
エロい!!!
アイドルなだけあって可愛い系イケメンの受けが可愛いです(^^)
色んな人としてますが2しかない短編だからエチシーンが短くて少し残念ですby 匿名希望- 0
絵が
絵がまず好きだし受けがドロドロに快楽に溶けていく感じ毎回出してくれて楽しみにしてるしマジで絵が好き可愛い天才かよ
作家買い
作家さんの絵が好きで新作出たら購入します。エロくて絵も素敵です!話の内容はいつもあまり重くないですがとにかくエロいかな(笑)
作者さんがだいすきなので、思わず購入笑笑
相変わらずエロいなーと思いつつ、つい一気読み笑笑笑
枕営業をするうちにエッチにハマりまくるところが、作者さんぽい笑笑!!
もっと長く描いてくれたらいーのになと思います。by 匿名希望- 0
エロエロ
短編だからどうかな?と思いながら読み始めたけど、さすがこの作者さん、表情もうまいしストーリーもまとまってエロもてんこもりで、めちゃめちゃおもしろかったです!
うさきくんかわいすぎ!by 匿名希望- 0