みんなのレビューと感想「交響詩篇エウレカセブン」(ネタバレ非表示)
- 全73話完結(41~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
意外に長い試し読みで雰囲気が伝わり良かったです。スケールが大きそうなロボット物&成長物語っぽくて読んでみたくなりました。
by さらりんぱぱ- 0
夢中になってついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めて読みたいと思います。皆さんにもお勧めします。
by しつこい- 0
リアルタイムでアニメを見ていたので、懐かしく思い読みました。
アニメではハッピーエンドで終わってたような気がするのですが、この漫画の終わり方のレントンとエウレカの恋愛が切ない感じも良い!!
AOも映画もあるのですが、この元祖エウレカが1番好きです。by ゆきんこ★★- 0
アニメで見ましたが、なんてなく見ているうちにだんだんはまってしまいました。ラストは、わたし的にはいまいちだったけど、面白いです。
懐かしい、、!!
アニメで見たあの感動が蘇ります!
漫画も原作のかんじとイラストもあっていますし、細かい再現度も高くて安心できます!by 匿名希望- 0
昔から
大好きな漫画です!!
最初から最後まで退屈しません!!
私はアニメからですが、漫画もすごく絵が綺麗で好きですby 匿名希望- 0
アニメで全部見ましたが、マンガでもう1回見ると違った楽しさがありました!
レントン成長記、て事でしょうか笑
続きのAO続編は、話しが子どもになってしまうのでちょっと違う感じでした。
やっぱり初代エウレカが1番好きですby 匿名希望- 0
テレビアニメで見てましたがマンガがあったんですね!絵がきれいで、世界観にも引き込まれます。おすすめです。
大好き!!
ラスト何回読んでも泣けます(T_T)
結構昔の漫画だけど世代を超えるはず!
個人的にはアネモネ派です!by 匿名希望- 0
懐かしい。もう10年も前のアニメなのか
少年少女が色んな事に巻き込まれたりぶつかったりしながら成長していく傍で大人の男女のストーリーもあったり。色んなドラマが見れて面白いですby 匿名希望- 0