みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

続編はほのぼのでした、ボリュームは少し少なめです。スピンオフが気になります、課金どうしようか悩み中です…

可愛いよね。カイが。ルアード尻にしかれそうだよ😃
    ダートカプもいいよ➰💮こっちもジュダが尻にしかれそうだよ😃

幸せー

カイとルアードの、その後が気になっていたので読みましたが、ジュダとダートの幸せそうなとこまで見れて、なんだか得した気分!♪
    そして。。やっぱ ルアード、カッコいいわ~

この作品めちゃくちゃ好きです。お互い好き過ぎるあまり、お互い気を遣い過ぎてお互い勘違いして想いがすれ違うことが多いけど、お互いの愛する気持ちは、本物だから解決するたびにどんどん絆が強くなって感動します。

どきどきわくわく

友人にすすめられてこちらのシリーズ?を読み始めました~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    ほんと素敵な作品です

キュンキュンします

二人が結ばれてほんとに良かったですね。
    結ばれても、また可愛い悩みが出てきちゃうんですね。
    読んでいてキュンキュンしました。

獣人好きです!ルアードすごくカッコいいです。カイのことがすごく大切にしているのが解ります。カイもすごく可愛いです。

デザート的な

本編を読み終わってからの、デザート的な内容で、読んでいて楽しかったです。レムナントやプチミニョンのキャラクターを交えた続きが読めるといいな。

幸せそう

カイたちもダートたちもそれぞれ幸せそうで、読むとハッピーな気持ちになります!カイが安定の可愛さでした。ダートのこういう短編もあれば良いのに。

本編も大好きでしたがこれもいい2人のいい意味のすれ違いがすごく可愛い…。あと同じシリーズの別作の2人も出てきてほっこりしました