みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本編も大好きでしたがこれもいい2人のいい意味のすれ違いがすごく可愛い…。あと同じシリーズの別作の2人も出てきてほっこりしました
攻が言葉が足りないのもあるし、受がちゃんと聞けなくてお互いに相手のことを思うが故に、勝手なことをしちゃうんだな〜と思いますね。
運命の恋です
小さい頃から、1人を想い続ける。中々できない事です。
純愛が素敵だな。と思う物語でした。続きが気になります。by 匿名希望- 0
結構この2人の続きの話気になってたんですよ〜!
ジュダとジュード達の喧嘩年の差カップルとは違い、ひたすらかいを可愛がるたただひたすら愛でるっている甘い要素しかなくこちらもご馳走様というかんじで、つまり何が言いたいかと言いますと、羽純先生最高by 舞珠- 0
本編を読んでいたので、続編が気になり購入しました。
本編に比べてほのぼのしたストーリーになっていました。by 匿名希望- 0
コミック
コミックで読んでたので番外編も読みたくなり購入。やっぱりこの2人はラブラブが1番です!買ってよかった!
何度も読み返してます
1話、2話はレムナントのリアル本3巻の後ろの方に掲載されてるのと同じ内容の様なので、3巻のみデジタルで購入しました。
この一話だけでも、ペンデュラムファン、レムナントファンそれぞれが「こう言うの見たかった!」と思うシーンが散りばめられていて、定期的に読み返しては満足しています。by 匿名希望- 0
ルアードのスパダリっぷりは何回見てもうっとり。でも近い将来ベッドでカイに頭が上がらなくなる予感が楽しかった。
by 正確な学者- 0
素敵な世界観
シリーズ読んでます。異型で異世界の設定も好きだしBLも好きで読み始めたのがきっかけです。絵も綺麗でストーリーも読みやすくファンになりました♪本編の2人のラブラブっぷりが見られて嬉しいです(*^^*)欲を言えばもっと続編読みたい!(^-^)
レムナントからのペンデュラムだったのでこっちがメインとは思わなかったです💦
レムナントの二人も出てきてくれて嬉しかったです💡by 匿名希望- 0