みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カイのルアードへの健気なラブラブっぷりが可愛い♡ルアードもカイが大事で溺愛してるのがわかるところが可愛い♡羨ましい限りです♡
やっと、運命の番になれた2人。
これからも、幸せに過ごして欲しいし
続編が読みたくなる。
私も運命の番に出逢いたいょ!by 匿名希望- 0
獣人さんがかっこいい
獣人さんが優しくてもふもふでかっこいい。
今、連載中のカップルと子どもが出てきて、可愛くて幸せになって良かったねと思います。by 匿名希望- 0
二組の幸せが見られるw
二組のシリーズの番外編?
獣人もので安心して読めたシリーズだったので
こちらも買ってみました。
よかったです。メインのストーリーはこの社会の仕組み
それによる歪に落とされたこどもと社会的地位の高いパートナーたちの
複雑な立場を丁寧に描いてゆっくりと切なくCPが出来上がるさまを
読ませてくれましたが
こちらは可愛らしいお話で読んでいてニマニマしちゃいました。
二組とも幸せそうで何よりです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!エロもしっかり
ほろ苦いから甘々になるお話です^_^
ずっと好きだった人に育てられ伴侶になると思っているところに現実が…切り抜けて思いが繋がるまでの構成がとても良かったです❤︎by 匿名希望- 0
おもしろい!
このシリーズほとんどよんでます!番外編があったなんて!!!びっくり!見つけれてうれしい〜〜!!!!!
サラッと読める
番外編というか、ひとつのエピソードです。絵は安定の美しさで、登場人物たちが素直でかわいく、サラッと読めます。
後日談!
ジュダとダートの子育て風景が穏やかで幸せそうで、よかったなぁとほっこり。そして何よりカイたちの幸せな悩みとイチャイチャに悶絶。
ベンデュラムから獣人ものに手を出しました。獣なのに格好良さとか気品とかがあります!ただ、他の獣人は嵌まらなかったので作者さんの画力ですかね。スピンオフ?も購入を続けてます!もっとこちらの続編が読みたいです
この作品の本編は、初めて読んだ獣人物で、獣人物を読むきっかけになった作品なので思い入れがあります。
その作品のその後が読めて嬉しかったです。by 匿名希望- 0