みんなのレビューと感想「イったフリにさよなら!?~性のお悩み相談室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 知りたいけど聞きにくいことが、わかりやすく、親しみ易い絵でスイスイ読めます。
 知識を得られるだけでなく、悩みを持っている人と作者のやりとりが微笑ましいのも
 good!by 匿名希望-

0 0

4.0 凄い凄いためになりました。
 性の悩みって人に聞きづらいから本を買おうと考えるんですがどう探して良いか分からず。
 凄い分かりやすくて読みやすい作品でしたby 匿名希望-

0 0

2.0 わかる。気持ちはわかる。けど、女性による女性のためのってかんじ。男子に理解させたいな。なかなかむずかしいだろうけど。 by 匿名希望-

0 0

2.0 期待していたのと違った無料分だけなので作品について深くはわかりませんが、私が期待し過ぎていたのかアドバイスが薄く内容量が物足りないと感じてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう勉強になる系の漫画面白くて好きです。絵もライトな感じなので読みやすく、男性にもオススメしたいですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん話の内容もそこまで新しいこと含まれてないし、絵もちょっと幼め?で、わたしの好みではなかったかな。でも基本的なことが書かれてるので10代の読者さんにはおすすめかも! by あすぴぴぴ-

0 0

2.0 思ってたよりも、軽い内容でサラッと読めました。が、物足りない。なんかものたりないなぁ。無料だけ読みます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もうちょっと具体的にもうちょっと具体的な話が聞きたかったかなぁって感じですが、こういう話は人に聞けないのでありがたいです。説明の仕方も面白いと思います。 by いわんん-

1.0 内容に疑問あり
 しおふきしたかったら水分とれという話ですがカフェイン入りを勧めてましたがカフェインが入ってたら尿になってしまうのでは??by 匿名希望-

0 0

4.0 なるほど丁寧に絵と文字で説明してもらえるのでわかりやすく読みやすかったです‼︎あまりエロくない絵なので受け取りやすいかな by 匿名希望-