みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉攻めがすきな人はドキドキしながら読めるかと思います!
    絵も綺麗だし、面白いけど、恋人なのかセフレなのか。。。?そこら辺早くハッキリして〜って思いどんどん課金してしまいました。笑

良い!

このご時世に上司が部下を酔わせて・・・と、ツッコミどころ満載なのですが、そこは非現実的なのでまぁいいとして、とにかくエッチのシーンが丁寧でキレイなのがまた良いです!

いい!

やっぱり女の人がアレに慣れていなくて、好きな男の人に開発されていくのがいい。慣れていないところが、男の人を興奮させていることに気付いていないところもいい。

ギャップ

男性のギャップがいい
    エロいところはエロいし、他の部分も絵がきれいだと思います

出てくる人でとんでもなく性格の悪い人もいないので、ストレスなく見れます

才能と才能ぶつかり合い笑

需要と供給がバッチリあった
    才能と才能のぶつかり合い笑
    実際こんなに上手くいくのかな?
    なんかしらの術の域
    とてもエロいです

ものすごいエロいですね(笑)いいエロさ!自分に囁かれているようです(笑)
    絵は好みがありそう?男性のスタイルが、何故だか低身長に見えて気になります。

ヒーロー楢崎さんのエッチ中の言葉攻めがエロさを更に増す。
    イケメンだし、エッチ上手いし云う事なし。
    ヒロインももちゃん同様こちらも参りましたです。

いいなあ。

樽崎さん、かっこよすぎる。あんなにも気持ち良さそうなエッチ憧れる😂言葉責めも的確で、、、脳イキって言葉を初めてきいたけど体験してみたい😂

相手の気持ちもどうしてこうなってるのか、わからないまま、快感に、身を任せた主人公。はっきりさせたいのに、快感に従い話ができない感じがまたいいです

絵がきれい。

どのコマも丁寧だな〜という印象を受けます。洋服と顔は細かいけど、他は…という作品もありますが、とてもバランスが取れていると思います。