みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

上司の巧みな言葉で私もイチコロです。
    主人公も素直だから言葉がすっと頭に入って言うことを聞いてしまうのかな。

無題

言葉責めの上司に翻弄される処女の部下が、次第に開花して行くエロティシズム。個人的には4話と7話がおススメです。最新話も指一本触れずにってヤバい領域。

ホントこれ

脳が気持ちよくなるってゾクゾクです。エッチに行き着くところよりもエッチが始まってから終わりまでが女性にとっては重要だと思う!

言葉攻め♥️いいですな~(笑)
    えろいですな~(笑)
    こんな優しい言葉攻めならやってほしいな
    他のやつって、汚い言葉や命令口調が多いけど、このお話は優しく的確に攻めてくるって感じがめっちやいいですね!

言葉巧みに!

夢見る夢子ちゃんな主人公、初体験は特別なシチュエーションで迎えたいと
    そんな時に上司から食事に誘われ、そのまま初体験を迎える主人公
    職場の上司は普段では見せない顔を見せはじめ、言葉巧みに主人公を翻弄しとろとろにしてしまう!

今後の話が楽しみなストーリーです✨

大人だ…

言葉責めですがよくある俺様ドSな荒々しい事は一切なくいかに女性が気持ちよくできるのかを大人の男性が優しく艶っぽく言葉責めしてくれます。絵も綺麗で読みやすかったです。

ギャップ

タイトルと表紙につられて購入(*´-`*)楢崎さんの会社とプライベートのギャップがやばいです(笑)メガネないほうが好き(*´-`*)

妄想好きには堪らないシチュエーション

妄想好き、言葉攻め好きには堪らないシチュエーションだと思います!
    絵も綺麗。
    肝心なところがかなりぼかされてるのがちょっと残念かな?
    でも続き楽しみにしてます!

エッチシーンが色気があって、丁寧でゾクゾクします。イケメンな堅物上司が優しく、じんわり扱ってくれるなんて、最高ですね!。欲をいえば、ヒロインがもう少しかわいかったら良かったかな。少し老けてみえます。

タイトルにとても惹かれるものがあり興味本意で読んでみたのがきっかけでしたが絵柄も綺麗でとても面白かったです。