みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 231件

内容はどうあれ女の子がすごい可愛くてエロくて一生懸命で萌えます(笑)
    私が男だったらいっぱい抱いてしまいたいです(笑)

試し読みだけでも

試し読みだけでも、かなり話の内容がきになる作品です!本編で1から全部見てみたいという気持ちになりました!
    なので是非みなさん、本編で楽しんでいただくことが1番いいかと思います!

落とす側だったはずが気がつくと落とそれていたというギャップが良かったです。今後どのようになるか期待です

よくある男女関係ですが、ストーリーが気になる作品です(*^^*)遊びが本気になり上手くいけばいいなと思います(*^^*)

とてもおもしろい作品でした。
    内容が濃く、絵も綺麗でとても読みやすいなと思いました。
    まだまだ続きがきになるので、更新をもっと早くしていただけると嬉しいです。
    これからもおもしろい展開を期待しています。

キレイ!

絵がとってもキレイなので、とても読みやいです!
    男の人目線ですが、全く気にならなくて、はまっていく一因でした。
    エロさも気持ち悪くなくて、キレイに描かれているので、とってもよかったです!
    早く続きが読みたいです!

いいです。

非常に絵が綺麗でいいですね。
    女の子の身体がなかなか綺麗にかかれてるので興奮しました。
    この作者さんの別の作品もみてみたいとすごく感じますね。
    迷っている方にはぜひおすすめしたい作品です。すごくいいですよ。

絵が綺麗!

絵が綺麗で、とても読みやすいです!
    胸の大きさは、男の人向けの漫画のような感じですが、気にならないくらい描写が丁寧。
    Hシーンも丁寧に描かれてるので、読んでるほうも興奮できる内容です。
    Hシーン重視の私も満足です!
    読み続けます!

by ecoooo

なにより

描写がとにかくエロすぎてハマってしまう。

しかもメンズの目線も仕草もエロすぎて、それに加え女の子の乳首や体のラインもかなりそそる。

見ているだけでムラムラして、シたくなってくるのでこの後の展開も楽しみ。

メインの女の子がメチャクチャ可愛いくて良かったです。純粋なのにちょっとエロくて・・・
    なんか大切にしたくなっちゃうような子で続きが読みたくなっちゃいました。
    めちゃコミって途中で打ち切りがあるんでそこは嫌いですが