みんなのレビューと感想「スーツの奥までいじめてあげる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あー素敵です。
    受け賢いんだけどおバカな感じが可愛い❤️
    攻めは裏表があって賢くてエリートで素敵です。ちょっとS攻めが好きな人におすすめです。、

無料読みました

これから読み進めてみようかと思っています。エロだけでなく、ストーリーがしっかりあるみたいなので期待してます。

よかったっ

絵も綺麗でサラッと読めて違和感なくてよかったです。
    咲村さんの正体がまさか…!?
    内容もいい感じにえちえちだったのでオッケーです笑

上下関係ものが好きで購入しましたが、絵が見やすくて良いです。すんなり読み込めるので何度も読み返しています。

まだ3話しか読んでいませんが、国家公務員とやーさんの話かなぁと思います。
    続きが気になりますが、ポイントにゆとりが出来たらにします。

初めは受けが騙されちゃって可愛そうなお話なのかなと思ってハラハラしながら読んでましたが、大丈夫でしたー
    ハピエンなので安心して読んでください。

萌えます!

少しずつ距離を縮めていく2人が凄くいい!
    表情も可愛かったり、カッコ良かったりで読んでてきゅんきゅんします。
    絵も綺麗なので、是非とも書籍化してほしい!!
    他の作品も期待しています!

表紙と試し読みで惹かれて購入しました!まだ半分ほどしか読んでませんが、絵も普通に綺麗だし話のテンポも良くて面白いです!何より受けがエッチなのにピュアでめちゃくちゃ可愛いです♡

とても好きでした。

主人公に同情しつつ、これから先の展開がとても気になります。
    元々あわいけい先生の作画を拝見しており、この作品を知りました。キャラクターにもストーリーにも大満足と大興奮です。

Mな性癖に目覚めてしまったマジメ税務署員・藍谷さんが、ドSな咲村に最初は快楽に流されてる感じが強かったが、徐々に気持ちの変化が生まれてくるのも良かったです。
    エロだけではなくストーリーもしっかりと展開されていく感じなので今後が楽しみです。