みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵柄がふわふわしてて可愛いぃぃー!!!!!!
内容が本当にすきですー! ぜひぜひまた見たい作品です!- 0
あー、好きなやつ。苦しい。泣
前半のデキる生徒会長(実は病み)×教師モノ、まじで好物です。杏ちゃんも京也も絶妙なライバルでストーリーも良きでした。絵が綺麗すぎるー!!最初が良すぎて満足しちゃって、続編読むか悩み中。。。
by えすきもー- 0
大河くん可愛いーーーーー!結ばれるまでは可愛げなかったけど気持ちが通じてからは普段可愛くて、エッチの時はちょいS先生の事を年下みたいに発言しながら可愛がる😍カッコイイ👍!
by 森ママ- 0
おもしろいです
絵も綺麗で面白いです。先生と友達と甥っ子の関係が気になります。友達とはどうなのかな・・・続きが気になります。
by ごまらん- 0
無料分を読みました。なんか、すごくふたりの気持ちがつながっていくのが、いい。ふたりともなんだか不器用なのかな。
by 陽一郎- 0
先生可愛い
無料分読みました。
先生が可愛いくて、先は気になるものの、課金するかは検討中です。先に他の読もうと思ってしまう。by Elsa- 0
もったいない
最初の頃の絵柄の方が好きだったから途中からガラっと絵柄が変わったのがとても残念…
序盤の絵と最新話の絵柄が違いすぎて別人にしか見えないby ふわぁぁ- 0
絵が
絵がとても綺麗で、無駄な線が描かれてないからとても読みやすです
攻めも大人になってよりかっこよく描かれてて読んでて楽しいですby カーフ- 0
全体的に
内容が薄いかも…
キャラやらストーリーやらいろいろなところの詰めの甘さが気になるかな〜、、
絵は綺麗だけど、分かりづらかったり見分けがつかなったりで、重要なhなシーンが入り込めない感じがします。
そんなに嫌いな感じじゃないので、少し残念…by 8coalaco24- 0
アンモラルな先生と生徒の関係がBLの世界で展開。絵柄が綺麗すぎてドキドキします。大河君のことを思う先生が切なすぎてつらいです。どうかハッピーエンドでお願いします。
by スパイスレモン- 0