みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
テンポに難アリかも
話が飛び飛びで、場面が変わりすぎてついていけてません。無料分しか読んでませんが、体の関係になってるのに変な距離とか、無理がある気がします。絵が綺麗なのに、もっとわかりやすいストーリーだったらなと思います。
by 匿名希望にしたいよ- 0
これからも応援しています
絵がタイプで読み進めましたが、今では本を買ってしまうほどこの物語にも先生にもハマっています!これからも応援しています。
by hxjKvdjlm- 0
まー
こんな事あり得ないだろー
と思いつつ面白くてついつい課金してしまいました。
イラストがキレイなのでフルカラーでも読んでみたいです。by 走るどんぐり- 0
イケメン同士!先生&大河くん。同居人がまさか、勤務先の生徒っていう!四六時中、ドキドキせずにはいられない〜
by ミーキャット- 0
絵がきれい
無料分を、ちまちま読みました。
絵が綺麗で、男の子がかっこいいです。
最初楽しく読んでたのですが、急にキャラがかわったように、先生がイライラして口が悪くなったり、攻めの子がしゅんとしたりで、展開が良くわからないところがありました。
無料たくさん読めたのでよかったです!by きのっぴお- 1
面白いです。
最初、タイトルが好みでなくて読んで無かったのですが、読んでみたらメチャクチャ心理描写も良いし絵も良いし、最高です。今一番好きな漫画。
by ディス子- 0
1話がめちゃ短いです。
購入する気にはなりません。あと、キレイなんですが、男の人が女の人に見える……。by cyacya0306- 0
キープしてた作品なので、毎日無料嬉しいです!
イラストが好みで、毎日無料更新を楽しみにしてます(笑)
とりあえず、続きが気になってます!
イラストがすごい好きです(^^)by kikik- 0
絵がめちゃくちゃキレイ…イケメン2人の姿が美しすぎるし、設定もすごくドキドキしてしまう。2人結ばれるのか?
by ローリングヒル- 0
好きかも。
絵が好き。素直になれないながら思いが募る過程がおもしろい。好きなストーリーで楽しんで読んでます。課金決定
by ゆー28- 0