【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(6ページ目)
続き待ち切れない!
ストーリーが進んでも、マンネリ化することなし。
エロさもありつつ、2人の関係が深くなっていく様子が素敵です。by らん28- 0
槇原先生はカッコよくて女子生徒からも
人気だけど、実はゲイ。
そんな先生が好きになったのが、なんでも出来る
優等生のカッコいい大河くん。
でも実は…な大河くんが好き。
その大河くんは優等生でカッコいいから
こちらも女子に大人気!!
そんな2人がラブラブに…
さてこのあとどんな展開になっていくのかな〜
無料終わってしまって残念。
まだまだ続き読みたいな。by じんごろー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読んでいて惹かれます。槙原先生も素敵です。ただ、大河くんが、「いい子」というのが、少し違和感がありましたが… 基本的に2人が思い合っているので、温かい気持ちになります。
by るちーた- 0
生徒と先生っていう関係がね、、、もう最高でしかないんですよ(*`ω´)b
あと色気やばい!特に攻めのby ぅ。- 0
先生!
先生が最初の頃はとても切ないけどこの先大河君とくっつくのかな?でも親友の人が元々好きだったんだよね?どうなるのー
by ISTP- 0
んーすき!
最初の方は先生が少し可哀想だから早く進展してほしいよーこの先きっと甘々が待っている場なので期待してます。
by MTF- 0
絵が好きです
絵がとても好きです。
丁寧に先生と大河くんが描かれていて、かっこよく可愛くてきゅんきゅんします!!
最近こーゆうのものも読むようになりこのお話はとっても好きで何度も読んでしまいました。by ちゃあ621- 0
ハマった
BLにハマった作品です。
今までBLなんて読んだことなかったけど絵のキレイさに引かれて読んだらハマってしまった。
ネクタイの渋さと体育祭なワイシャツなのがちょっと気になりますが、まだまだ続き気になります。by sayayasa- 0
絵が好きなかんじだったので読んでみましたが、無料分は読んでしまえそうです。
高校の先生をしている主人公はある日、初恋の相手の甥っ子と住むことになりますが、同じ高校の生徒。
住み始めたその日に自分が同性愛者だとバレ、誰にも言いません、そのかわり…………。から二人の関係が始まる感じです。(まだ数話しか読んでませんが)by 笙- 0
いい感じ
絵も綺麗で、内容もまぁ漫画だから許されるフィクション展開なのに心情もわりと丁寧に描かれていて嬉しいです。
by 良き。- 0