みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が好み
きゅんきゅんするところもあるし話が面白い
何より先生が可愛い!by 匿名希望- 0
キレイ
2人ともキレイなんだけど、顔が似てて区別つかない。どっちが先生?て時があり、混乱。結構キワドイ、電車では読めません。
色気にあてられる。
レビューが高いので試しに読んでみよう…と読み始めました。
皆さんおっしゃるとおり、とにかく絵が綺麗。そして先生の色気がすごい…大河くんももちろんイケメンくんで素敵なんだけど、大河くんに導かれていく先生を見ていると、ついつい大河くんの応援に熱が入ってしまう(笑)
可愛くて色っぽい先生にすっかりはまりそうです。
でも大河くんには彼女がいるようで、先生の気持ちがせつない…まだ4話しか読んでいないので、これから少しずつ読み進めていこうと思ってます。
絵が綺麗ですが、ところどころに入る笑えるシーンも好きです。by はみた- 0
2人の気持ちが交差し過ぎてモヤモヤなようなキュンキュンな様な…。
読み進めると展開はある程度、予測できそうですが…。by 匿名希望- 0
パパの色気
パパの色気が半端ない作品で、大好きです。
あと子どもがめっちゃかわいい。
エロだけではなく、子どものかわいさに癒される作品です。by 匿名希望- 0
うーん…
絵が綺麗でかわいらしくて読みはじめたのですが、ストーリーがあまりなくて、H重視的な感じで、あまり好みではなかったです。
絵が上手
男の人の絵が上手
髪の毛の書き方が上手
男同士の恋愛が当たり前になり差別のない世界を見てみたい
次回の展開が楽しみby 匿名希望- 0
大河の執着っぷりがたまらん
生徒×先生から先生×先生の恋人関係になった大河と槙原。
お互いがお互いを大好きだけど、どっちかっていうと攻めの大河の方が槙原にご執心な感じ。隙のある槙原にギラギラと目を光らせている大河の表情がたまらん!
普段は元生徒と先生の関係性が感じられるのに、エッチの時になると出る大河のSっ気がまた・・
これからますますのラブラブに期待してます!!by ともぴぃ- 0
3話読みました
絵が綺麗です。ストーリーはBLあるある、突然〇〇。先生と生徒の同居から始まります。ちょっと顔が似ていて髪の色でしか区別がつかなかったけれど、両方イケメンで眺めてる分には満足、でもストーリーはどうなっていくのかな〜、もう少し読み進めてみます、といった感じ。
by 怪々奇奇- 0
絵が綺麗で好みです。美形男子✖️美形男子なので、個人的にめっちゃいいです!
先生の年上のくせにかわいい感じがツボです。by 匿名希望- 0