【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(48ページ目)
可愛すぎる……
尊い!!2人とも本当に可愛すぎる!!気持ちがすれ違う所は見ていて切ないけどどきどききゅんきゅんしちゃうのでぜひ読んでみてください
絵が綺麗で買いました。先生で同性愛者でしかも生徒と禁断の同棲とか色々とドキドキすぎてヤバイです。練習相手とは言え相手に不足なしで願ったり叶ったりって感じハッピー。異性の先生と生徒よりもこっちの方がスリルがあっていいかも。
絵が可愛いし、結構エッチも多めです。年下なのにしっかりしてる大河くんが最中に「いい子」って言うのが個人的にはツボです♡♡
絵が綺麗でとっても読みやすいです。
先生は最初から可愛くてどストライクでしたが、大河くんも一生懸命なところがめちゃくちゃかわいいです!by あらたん☆- 1
表紙の絵に惹かれました
絵はとても好みなんだけど、横顔書くの苦手なのかな〜と感じるとこが何箇所かあり残念です
ストーリーは先生と生徒なんだけど、生徒が親友の甥っ子だった為一波乱あったりします
お互いが唐突な行動とってお互いが「何考えてるか判らない」と言ってるあたりが無理くりすぎる
あと生徒が攻めなのに、年上の先生に「いい子」とか言ってる所が不自然で気になります
でも絵は好みだし両思いになって先が気になるのでついつい読んでしまいますby 白花さん- 3
とにかく絵が綺麗&可愛くて好きです!
先生可愛すぎる!
すれ違う気持ちから最後の2人の両思いまでキュンキュンたまらないです!by 匿名希望- 1
おもしろい!
先生と生徒だけど、なんかそんな感じしなくて、どんどん読んでしまいました!すごく面白かったです!絵も好きな感じだったので、!!
生徒×先生
一度目に読んだ時は好きになるまでの展開が早いかな?と感じましたが、読み返すと不思議とあまり気になりませんでした。
授業中に倒れる教師なんて…と思えそうなものなのに、絵が綺麗なのとキャラの性格が可愛いので、繊細なんだな…で受け入れられる可愛いフィルターが掛かります。
どちらの顔も同じに見える時があるのでそこだけ少し気になりましたが、早く続きが読みたいです。気になります。by □□□- 3
もうこれ絶対うまくいくじゃ~ん!早くくっついちゃえよ~!と思った矢先に京也の名前を出してしまった先生⋯!ああ⋯また拗れるんかな⋯とか思いつつ続き楽しみに待ってます笑
可愛い!!!
絵が好みだったのでお試ししてみたら・・・
いーよー!凄くいーよー!
先生可愛すぎ!!!
これからひと悶着ありそうな展開だったので早く配信されないかなーby 匿名希望- 4