【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(46ページ目)
イケメン同士
イケメン同士でどっち見ててもトキメクしかっこいいだけじゃなくて可愛い!
大河くんが中身もイケメンでかっこいいけど子供っぽいところもあってギャップに萌える。by 匿名希望- 0
カワアイ年下攻め
先生と大人っぽい生徒で先生のトロ顔が可愛いです。後半はなんだかすれ違いも起こり前半のスタートーと共にあって終始胸をキュンキュンさせられました。
少し切なさとエロさとしっかりハッピーになれる作品ですねby 匿名希望- 0
二人とも顔が良い!!
イラストも綺麗だし、ストーリーも良くて一気に読んでしまいました!!
今後の展開も気になるしもっと親友(叔父)も出てきて欲しい!!by 匿名希望- 0
絵がきれいでわくわくが止まりません。あっという間に配信分を読み終わってしまいました。早く続きが読みたいです!先生がどんどんかわいくて大河くんがどんどん大人になっていってキュンキュンします。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
先生と生徒それだけ胸キュンなのに、好きな人の甥っ子ってしかも同居するなんて、ぶっ飛びましたけど引かれ合うからこれまた胸キュン続きを
すれ違いがいい
素直になれなくてすれ違い、、がもどかしいけどイチャラブシーンが幸せでほっこりな気持ちになります。
表の顔と2人の時の顔がお互いに違ってキュンキュンします!by 匿名希望- 0
良すぎる!!!
絵が綺麗で2人ともイケメンすぎます。
強気攻めの優男受けの王道カップルながら
受けの方が年上というのも良い!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
話がとても良く手続きがめっちゃ気になる!
先生と生徒という関係の中で途中気持ちがあやふやになって離れてしまうけどやっぱ好きって築いたら話したくないよねめっちゃ分かる
それでふたりが付き合うことになってもー嬉しすぎたよ( *´艸`)
2人のエッチ濃厚で最高すぎた…(; ゚゚)by comeムギ- 0
まず絵が綺麗です!表紙の絵と変わりなく、カラーじゃなくても本当に綺麗でした。ストーリーも色々な葛藤がある中、進んでいって大好物です。
絵がめちゃくちゃきれい。登場人物が全部魅力的。二人が両思いになったところで終わっても良かったとは思う。