みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イチャコラ大好き

こんなに年下なのにこんなにスパダリってあり得ますか…でも大好きです。エッチの練習なんたらの件はさて置き、気持ちが通じ合ってからのお互いが大好き過ぎなイチャコラを、ずーっと眺めているのが本当に楽しい。
    ストーリーとか全然関係ないけど、先生の色素薄い感じと、髪の質感と後頭部の丸みが大好きです笑

これからも応援しています

絵がタイプで読み進めましたが、今では本を買ってしまうほどこの物語にも先生にもハマっています!これからも応援しています。

純愛?

タイトルがちょっと過激と思って読んでみました。セクシーな描写はありましたが、とってもピュアなラブラブなカップルなストーリーで良かったです。二人とも、自分に自信がなくて、誤解をさせてしまうような拗らせっぷりは、アルアルだなと感じました。これからも、お互いを思いやり合いながら、仲を深めていくのかなと楽しみです。

絵がキレイすぎる!
    美しすぎる!
    先生、色っぽい!
    それだけでドキドキしちゃうかも(笑)
    お互いに惹かれ合うのものの
    上手く表現出来ないし
    想いも伝わらない
    もどかしい気持ちもあるけれど
    早くくっついてイチャイチャをみたい

本当に絵がキレイなので読みやすいと思います

特にBL初めての人にはいいのではないかな?

絵がすごく好みだったので読んでみました。表情に感情がなくて、ストーリーはいいんだろうけど感情移入があまりできなくて、もったいない!でも続きが気になって全部買ってしまいました。初体験で体だけもとめられる悲しさは伝わってとても切なかった。

キュン死する

松田くんのスパダリ感からのわんこのギャップがまたいい〜!
    槇原先生の可愛いからのたまに出る野郎言葉がまたいい〜!
    2人の恋愛のシーソーがとても絶妙で、しかも絵も綺麗で軸もしっかりしててとても読みやすかったです!
    読んで絶対後悔しませんよ〜!
    続きが気になりまーす♪
    続きの配信待ってまーす!

きゅんきゅんする!

BL漫画で自分的には上位で好き!
    絵もどタイプです。ストーリーもすれ違ったりすると胸が締め付けられたりするし、エッチなシーンではドキドキ・キュンキュンしました!
    続きが早く見たすぎてもう少し更新早かったら嬉しいです
    完結しても、次の新作読みたいなって思えます。

綺麗を越えた綺麗✨✨

受け→ゲイの先生
    攻め→生徒(好きな男の甥っ子)
    受け&攻め共、こんなに絵が綺麗なBLは初めてかも✨✨
    是非、他の作品も読みたいです📙
    次の更新で何かが起こる予感ムンムンで終了💖早く次の更新来ないかなぁ〜
    ポイント用意して待ってます(笑)

せつない

なんて綺麗でせつない恋なんですか!?
    初恋の人に似ているところから始まり、だんだんと惹かれていって…
    愛し過ぎてすれ違う…
    ツライ!!
    ツライけど読む!

前までBLは読まず嫌いでしたが、同性ならではの恋愛のしにくさやつらさ、結ばれたときの感動がたまらないです。
    ちょっと語ってみました。

絵の雰囲気が好きだし、二人のはじまりはどうであれ、お互いが大好きな感じが出ていてとってもいい!
    大人なのかと思いきや、可愛くて色気のある受けと、王子キャラと年下ワンコの可愛さも持ち合わせてる攻めというキャラクターも好きで、時々暴走してすれ違いが起きるけど、そこもまたいい。続きが楽しみです。