みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれい
続きは気になるけど、購入するかはまだ迷っています。ちょっとえぐい描写もあるし。絵はすごくきれいでいいです。
by にゃむにゃむ2828- 0
すごく良かった
先生と生徒ものでこんなにハマった作品ははじめてです。
親戚との三角関係がたまらなくときめきます。
絵がキレイです。by えri☆- 0
すき
先生がエロくて良かったです!!ストーリー、絵柄しっかりしてて読みやすかったです!!単行本あれば是非買わせていただきます!
by 芹沢さん- 0
BLはあまり興味がなかったのですが。
学校の先生と、その学校のイケメン生徒。
突然同居することになったと思ったら、自分の性癖に気づかれてしまう。
しかもエッチの練習までさせられちゃう!
そして初めての先生、上手な生徒、立場逆転さてる感じがなんともまた♡
漫画だからあんまり拒否感ないのかも。
ちょっとドキドキしながら楽しく読めちゃいます♪by みさああ- 0
最高
少し作りこまれてないところもあるなと感じましたが、そこを気にしなければ本当に最高です。
二人の顔が良いし、先生の色気が凄くてどんどん読み進めていけました。グダグダしてなくて、スムーズに読むのが好きな私には打ってつけの本でした。by MMI2- 0
絵は線が細くてキレイめな感じです。
先生と生徒っていう設定はいいのですが、先生があまりにも幼すぎます。
設定ガン無視の幼さと、先生としての葛藤の無さ、威厳の無さが読んでて違和感でした。
生徒の方は最初ノンケ設定だったと思うのですが、ノンケではなかったということなんでしょうか?
あまりにも無かったことのようにストーリーが進んで行くので、なんなら彼女いる設定いらなかったのでは?と思います。
なんだか全体的にBLを読んでいるはずなのに、TLを読んでいる感覚になります。by b.sunny- 1
受けの先生も攻めの生徒会長くんも可愛すぎる!!
あとどっちもイケメン...!!
完全に私の好みの作品です︎🫶💕by ☂️- 0
本当にいつもお世話になっております、としか言いようがないほどです
私自身「生徒と先生」の普通は許されない関係性、というものにそそられてしまう上エッチシーンや学校での2人の会話など全てが好みです。by ぷぃ。- 0
いい
無料分読んでます。
絵はきれいだし
ストーリーはすごくおもしろいです。
続きが気になるので最後まで読もうかなぁby Yあーちゃ- 0
もぉ〜、たまらない
なんか、二人がカワイイし、どんな風になるか楽しみです。
細い絵の感じも好きです。
毎回楽しみにしてます。by シルマ- 0