みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
評価が高いので、無料分読んでみました。この類いはあまり読んだことないんですが、絵が綺麗なのと恋愛は自由で、漫画は本当に色んな世界を楽しませてくれるものだと思いました。
by マンボ~- 0
かわいい主人公
BL初心者ですが、無料分では読み足りず課金しちゃいました!絵が綺麗でとっても読みやすい!あんなに可愛い男の子ならキュンとしちゃいますね!
とにかく読むべし!
絵もお話も最高!ランキングに出てきたから読んだだけだったのに最高の展開に引き込まれていきました。一気に読めました。
by 筋田間- 0
早く続きが読みたい
最初の数話を読んでみましたが、えちシーンがエロい!先生のトロトロの顔とかとても良いです。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by Jasmine6- 0
途中ですが
まだ読みはじめたばかりですが、どうなるのか気になる。今、購入するかどうか迷ってます。皆さんは、どうでしょう?まずは、読んでみてください!
by なつやす- 0
楽しいです
登場人物がみんなイケメンで 絵も綺麗だし 内容も楽しいです。
by うにゃこ222- 0
もう!最高✨✨
大河も先生も、最高です‼️
大河の完璧そうだけど未熟な部分と、先生の大人なのに優しくて包容力のある部分がピタッと合ってますね。
周辺キャラもいい仕事してます。by はたけのおにく- 0
絵も綺麗でタイトル的に面白そうだと思ったのですがBL苦手なので今後は読まないと思います。作品はすばらしいと思います!
by とみぃさん★- 0
コレ
攻めと受けの描き分けがよく分からないと思いました。どっちも受け顔じゃん、ガチムチは苦手だけどもっとこう…ねぇ?w
by ★りぃ★- 0
絵が好き
絵がすごい好きです。絵だけではなく、話も面白くすごく続きが気になります。まだ読み始めたばかりなので、早く続きを読みたいです
by 匿めいでお願いします- 0