みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれい!
BL初心者なので、とにかく絵がきれいなのがいいです。最初は無愛想な大河が心を開いて先生は思わぬうちに恋に落ちます。しかしながら老婆心が。大丈夫?学校だよ?道路だよ?生徒と先生だよ?問題になる感じのストーリーにはしてほしくないけど、現実的には危なくて。
by でかきんぎょ- 0
もう、、お互いに好きなんだから、素直になったら良いのに!
と思う反面、言えないよね…って思うところもあり、心理描写含めて面白いです。by んああん- 0
2人ともなかなか素直になれないから、読んでいて、ヤキモキしますが、先生が受けと言うのがいいですね〜2人とも、美男子なのもいい!今後のラブラブに期待です!
by 女兎- 0
えっちいぞ
中々えっちいので、bl漫画初めての方には刺激が強すぎるかもしれません、、でも色んな方に読んで頂きたいこの作品😭😭
by みなもんにゅ- 0
槙原先生がとてもキレイでかわいいです。なぜ、女子生徒から人気がないのか不思議なくらい。同居することになった友達の甥っ子の大河くんに対してもとてもピュアで大事に接してる姿がとてもかわいらしいです。大河くんの好きな気持ちを素直に表現できない姿にも切なくなります。とてもおすすめな作品です。
by hana_oo- 0
待ちきれない!!!
大河くんと先生。。このカップル大好きです!
チョモランマ級のプライドの高さの大河くんが先生の事となるとなりふり構わない!
そこにキチンと甘えられる先生もとっても可愛い。
早く続きが読みたいです!by ひなちちょりーな- 0
最高
叶わない恋と白髪受け、黒髪攻め、性癖全部突っ込んだblです。普通に、ビジュいい。先生のヤッてるときの困り顔の破壊力やばい。
by さくらちゃん♡- 0
絵が綺麗!
個人的には最初は、受けが女の子っぽすぎるかなと思ったのですが、とても綺麗な描写で、素敵な作品です。続きが楽しみです!
by うらぴす- 0
無料話読み終わっての感想です。
お話は大好きだけど、どーしてもどーしても槙原先生が好きになれない
購入するか迷い中
もっと読めば好きになれるかな?って感じby よーちゃんです- 0
先生弱い。
あんな堂々と生徒に襲われるとは。
イケメンなのでみていて飽きません。
ストーリー的にはありがちなのですが、それでもいい感じにエロくて面白かったです。by あらまき4567- 0