みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とりあえず2人がカッコいいから、BL得意じゃない私でも、スルスル読めました。
とりあえず絵が良さすぎるから読んで欲しいby mmmmmm11- 0
よくありそうな設定ではありますが、絵が好きな感じで私は好きです。内容もあまりなく楽しく読み進めていく感じです。
by みぞじ- 0
よくわからない
絵が綺麗で先生なんか女の子かと思った。で、生徒君が彼女ありで先生とも恋人同士なの?生徒君、両刀使いなの?全部読んでないからわからないけども、生徒君の彼女はどした?杏ちゃんだっけ?どこいった?お父さんのキャラが一番印象的だった。両片思いも切なかったし一人は彼女いたし、不思議な世界。なんか長すぎてもういいかな。
by 鞠苑- 0
あまりこの類の話自体読まないんだけど、絵が綺麗そうなので10話まで読みました。やっぱり、独特な粘着質をもった話だな、と。好みの問題だとは思うけど。
by かなあしさん- 0
カッコよくて可愛い人ってこういう人のことを言うんだろうなぁって感じの先生。表情が綺麗だし、エロい顔もするす、確かにこれは男も惚れるわ…
by かわくろ- 0
絵が綺麗
表紙の絵は女の人にしか見えないですが、本編ではもう少し男の人に見えます。初恋の人の甥っ子だから顔が似ていてときめいてしまう、という設定。続きが気になります。
by 四万十- 0
可愛い
先生がとにかく可愛すぎます。普段BLは読まないのですが、それでも可愛すぎです!年下攻めもポイントですね。
by chuuuuuuu- 0
すばらしいー
絵がきれいでキャラもいいし、人物の内免の描写も素敵だし、満点の作品。エロいシーンもきれいです。買うしかない感じ。
by こんじきやさ- 0
少し読んでみましたが、おもしろそう!
王子の作るドブ味の料理のインパクトがすごくて笑った(笑)
どんな展開になるのか楽しみですby ブラック★スター- 0
一途な生徒が先生を好きになってアプローチするっていう話しはいくつかあるのですがその中でも好きな作品です。絵が好み過ぎて購入しちゃいました。
最近話があまり進んでいないので早く続きが読みたいです!by moon23- 0